|
|
02.05.2015, 07:33
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 28.
Цитата:
Проблему низкого процента отечественной авиатехники в пассажирских перевозках решит МС-21 который будут производить в Новосибирске. А пока-- ждать!
Сейчас сертификация узлов пошла в Европе, дабы соответствовать самым-самым.
|
Ну, давай подождём. А пока на Боингах и Эрбасах полетаем. Никаких проблем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
по радио реклама аэрофлота, самый молодой авиа парк в европпе - вроде как так.
вот это показатель.
|
Да. И почти весь из боингов и эйрбасов. Вот ЭТО показатель)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А есть ли полностью самодостаточная страна хоть одна в мире?
|
Северная Корея пытается, но безуспешно.
Цитата:
Я думаю, что Россия это неотъемлемая часть человеческой цивилизации. С чего ты решил что умышленная изоляция России может проходить безболезнено?
|
Не будет она безболезненной. Уже не безболезненна.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Видеть никто не воспрещает пусть видят.... что им хочется... только действительность совершенно другая....
|
Поэтому они и работают в этом направлении. Прос..ла Россия Украину. Уже не наша это поляна. Вот такая действительность. Если это стоило Крыма, ну пожалуйста. Только плакать теперь не надо, что наше влияние в Украине теперь пшиковое. Даже меньше, чем американское. Геополитический проигрыш это называется. Очередной.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
и самая самодостаточная,всегда сами жили и плевали на игнор,занавес и санкции,еще и по Европе не раз ходили взад вперед и по Америке топтались до 1867 года
|
Да, только разваливаться стали потихоньку с тех героических времён. Потеря Аляски, Калифорнии, Польши, Финляндии, далее распад на отдельные государства СНГ четверть века назад. Потеря влияния в сателлитах, Украина тому пример. Следующий этап какой? Если я где-то ошибся в цепи событий, поправьте меня))) Позитив не в конфронтации и изоляции замешанной на идее чучхе, а во взаимовыгодном сотрудничестве. Пока не поймём, будем разваливаться дальше.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
атомная да,я про нефть говорил! ну может и ошибка была в прочитанном
|
Не было ошибки. Есть у нас в нефе-газовом секторе такая проблема. Для освоения новых месторождений нужны деньги и технологии. У нас Ванкор на китайских бабках поднялся. Взамен нефть им уходит, и не скажу что уж по очень выгодным ценам. Оборудование на месторождении сплошь импортное. Штаты, Германия. Сейчас Китай стали подтягивать, но пока не очень распространено. По моему профессиональному направлению российского нет почти ничего. Либо из-за бугра, либо с наших заводов, купленных забугорными компаниями и разместивших там производство своих изделий.
Последний раз редактировалось 45-й; 02.05.2015 в 07:36.
|
|
|
02.05.2015, 07:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Пока не поймём, будем разваливаться дальше.
.
|
Ну, допустим, поняли.
Перестанем разваливаться?
У оппозиции есть конкретный план действий?
|
|
|
02.05.2015, 08:35
|
|
Форумчанин
|
Просто хорошая фота.
|
|
|
02.05.2015, 09:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Прос..ла Россия Украину. Уже не наша это поляна.
|
Псс. А когда она была нашей то? Даже при БНЕ, когда по внутренним ценам (то бишь бесплатно) поставляли газ и нефть, дерьмо из Руины перло изо всех щелей.
Цитата:
У оппозиции есть конкретный план действий?
|
Есть - ВВП долой, оборонку долой, Ходора в президенты и живем как папуасы, це европейцы.
|
|
|
02.05.2015, 09:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
Есть - ВВП долой, оборонку долой, Ходора в президенты и живем как папуасы, це европейцы.
|
совершенно верно.
Хоть в лепешку расшибитесь, а наши "западники" будут твердить одно и то же.
|
|
|
02.05.2015, 10:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
Псс. А когда она была нашей то?
|
была нашей,поэтому и задешево продавали ресурсы. все логично.
про какую оппозицию идет речь?
|
|
|
02.05.2015, 10:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Просто хорошая фота.
[IMG].jpg[/IMG]
|
Да простит меня Обама со своею схожестью, но вертолет явно на Путина похож. Конструкторы так придумали?
|
|
|
02.05.2015, 10:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
на 9ке печка накрылась,потекла, год не проходила! руки оторвать теперешним производителям. кто в теме в ссср тоже брак был так высок? я вот помню препод рассказывал,профессор, типа на конвеере пару деталей тестировали,если хоть один брак попадался, выкидывали все партию. не думаю что сейчас также!
ну и шашлык,куда ж без него,только сел)
|
Тот метод, что Вы описываете, называете выборочный контроль, и применялся на малоответственных производствах.
Из партии изделий, выбиралось определенное кол-во на проверку, когда читал выкладки из теории вероятности, какое кол-во надо взять.
У нас на военном производстве, как правило был сплошной контроль. Плюс второй контроль - военная приемка. Военпреды, которые никак не зависели от администрации, получая зарплату в минобороны.
|
|
|
02.05.2015, 11:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Да простит меня Обама со своею схожестью, но вертолет явно на Путина похож. Конструкторы так придумали?
|
если это не шутка,тогда диагноз,без обид!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас на военном производстве, как правило был сплошной контроль
|
земляк, речь идет же о запчастях на машину,зачем усложняешь и лезешь в военку?!
|
|
|
02.05.2015, 11:26
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
зачем усложняешь и лезешь в военку?!
|
Мы выпускали оборудование для нефтяников. Контроль был 100 %, как на детали входящие в изделие, так и на запчасти.
|
|
|