|
|
25.10.2014, 01:44
|
|
Форумчанин
|
Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3
Цитата:
могут отказать в гарантийном ремонте если что либо перегорит из за установки
|
Я так и написал...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Хенрих Фьёрд
из-за сторонней установки чего-либо (вплоть до самостоятельной смены масла владельцем авто), то гарантия остается в силе!
|
согласен абсолютно, мы об одном пишем разными словами...
...любой узел машины остается на гарантии, какое бы вмешательство мы ни совершили, если не будет доказано, что это вмешательство привело к поломке...
Pablo Escobar
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.10.2014 в 01:49.
|
|
|
25.10.2014, 17:12
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Сейчас пробег 9500 км. Месяца 2 назад началось дерганье при переключении передач с 1 на 2. Причём это заметно в момент сброса газа газа и последующем выжиме сцепления, происходит как бы торможение двигателем. Проблема не постоянная, то проявляется, то нет бывает и целый день ездишь нормально, причём штат ошибок не видит, чек не горит. Поначалу я думал, что заправился хреновым бензином, сменил заправку, сделал сброс контроллера (форсаж) штатом. 2-3 дня наблюдал вроде бы всё нормально, уже обрадовался, но потом опять началось. Ездил к дилеру, ничего не нашли, сказали все нормально ездите, если ситуация ухудшится, хотя бы загорит чек, приезжайте, будем разбираться. Вопрос к специалистам, что это может быть? Чисто мои предположения - чудит датчик (переключатель) сцепления, иногда не срабатывает. Конечно вполне доускаю, что могут быть и другие причины (педаль газа например). Но как это показать дилеру. Дилер ссылается на то,что это может быть по многим причинам, поэтому должна выскочить хотя бы ошибка, но штат молчит. Вообщем что это может быть и что делать? Может проще купить этот несчастный датчик да и поменять за свой счёт? Тогда из этого вытекает логичный вопрос, а как же гарантия? Честно говоря не приятно ездить на новой, но временами дёргающейся машине.
|
|
|
25.10.2014, 19:09
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Pablo Escobar
...любой узел машины остается на гарантии, какое бы вмешательство мы ни совершили, если не будет доказано, что это вмешательство привело к поломке...
Pablo Escobar
|
согласен)))
А вот это - бред)))
Цитата:
А с гарантии на проводку вы итак слетели если сигналку устанавливали, причем неважно у официалов или в стороннем сертифицированном сервисе.
|
25.10.2014, 23:33
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от veles
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Сейчас пробег 9500 км. Месяца 2 назад началось дерганье при переключении передач с 1 на 2. Причём это заметно в момент сброса газа газа и последующем выжиме сцепления, происходит как бы торможение двигателем. Проблема не постоянная, то проявляется, то нет бывает и целый день ездишь нормально, причём штат ошибок не видит, чек не горит. Поначалу я думал, что заправился хреновым бензином, сменил заправку, сделал сброс контроллера (форсаж) штатом. 2-3 дня наблюдал вроде бы всё нормально, уже обрадовался, но потом опять началось. Ездил к дилеру, ничего не нашли, сказали все нормально ездите, если ситуация ухудшится, хотя бы загорит чек, приезжайте, будем разбираться. Вопрос к специалистам, что это может быть? Чисто мои предположения - чудит датчик (переключатель) сцепления, иногда не срабатывает. Конечно вполне доускаю, что могут быть и другие причины (педаль газа например). Но как это показать дилеру. Дилер ссылается на то,что это может быть по многим причинам, поэтому должна выскочить хотя бы ошибка, но штат молчит. Вообщем что это может быть и что делать? Может проще купить этот несчастный датчик да и поменять за свой счёт? Тогда из этого вытекает логичный вопрос, а как же гарантия? Честно говоря не приятно ездить на новой, но временами дёргающейся машине.
|
Та же проблема, да же не знаю че делать
|
|
|
26.10.2014, 00:19
|
|
Форумчанин
|
Шпору попробуй если проблема пропадет надо шится...
|
|
|
26.10.2014, 01:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Задняя и иногда 1 передача включается либо с силой, либо через двойной выжим сцепления, пробег 1000.
Является ли это гарантийным случаем, иди машинка еще не обкаталась?, до этого была 1 Калина задняя включалась всегда отлично...
|
Масло в КПП поменяй......
|
|
|
27.10.2014, 17:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Шпору попробуй если проблема пропадет надо шится...
|
если шиться, значит слёт с гарантии?
|
|
|
28.10.2014, 14:45
|
|
Новичок
|
Цитата:
А что мешает сделать в любом сервисе и никто с гарантии не снимет, могут отказать в гарантийном ремонте если что либо перегорит из за установки попогреек.
А с гарантии на проводку вы итак слетели если сигналку устанавливали, причем неважно у официалов или в стороннем сертифицированном сервисе.
Просто, что официалы, что сторонний автосервис дают свою гарантию на выполненные работы
|
Может подскажите следует ставить обогрев или купить Емелю. Просто 2 сидения передних хотела сделать обогрев а меня отговаривают на Емелю. У кого какой опыт.
|
|
|
28.10.2014, 17:37
|
|
Новичок
|
Где найти запчасть на АКПП Лада-Гранта.
|
|