Я не пойму, не обновили сайт с кредитным калькулятором? Нет там таких данных.
Скидка от завода есть. А по ладе-финанс - кредит с 8% вырастает до 15 %
скидка от завода это лада финанс
ставка от срока и банка зависит - 8% до 3х лет = госсубсидирование
фишка в том что если у вас есть наличные на всю стоимость авто, то выгоднее получить кредит со скидкой лада финанс на 5 лет под 15%, и погасить его сразу же, не переплачивая %.
а если в кредит то конечно выгоднее на 3 года под 8-9%
скидка от завода это -36000 руб.
скидка ОАО Автоваз - это вторая скидка через кредит.
имея на руках нал, можно взять кредит и получить доп. скидку (в случае как на скриншоте - 30675 руб.).
я тоже самое провернул с грантой! дерзайте!
решил взять ладу с акпп тоже.
подскажите план действий если в салоне нету представителя банка.сбербанк если что.
госпрограмма и лада финанс вместе не действует получается?
иду в сбербанк говорю стоимость авто, сумму первоначального взноса.выбираю с госпрограммой(8 процентов).далее после одобрения иду в салон говорю какой банк одобрил , выбираю у кого страховатся и все?
Добавлено через 1 минуту
ну то есть если модель норма стоит 385к, то при госпрограмме никаких скидок на ее цену уже не будет?
Даже есди нет представителя сбера это не страшно. Он работает по этой программе. Да и как правило в салонах сидит кредитный эксперт офррмляющий запросы в разные банки. Мой запрос сразу в шесть отправляля а я потом выбирал где брать.
спасибо за ответ).ну и еще вопрос.там в калькуляторе первый взнос в меньшую сторону не крутится, правильно понимаю, что по данному расчет 37 процентов минимальный взнос для получения скидки?
Возможно ли оформить кредит который под 9%, если нет возможности выехать в салон (отдаленность поселка) за копией ПТС?
Для одобрения кредита копия ПТС не нужна. Если кредит вы оформляете в своем отдаленном поселке то что мешает вам обратится в салон я просьбой прислать скан ПТС к вам на почту. На мой взгляд проблемы нет