|
|
31.03.2019, 11:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Уплотнители дверей
Цитата:
Сообщение от Sancho48
За две резиновые полоски по метру, а что дешево?
|
Там же скотч двухсторонний 3М.
Резина тоже в виде трубки, на морозе не дубеет, за 4 года трещинами не покрылась. вероятно рублей 150.. 200 должно стоить, но на авто запчасти всегда накручивают цены, вот и выходит 400.
|
|
|
31.03.2019, 11:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sancho48
За две резиновые полоски по метру, а что дешево?
|
По меркам рынка автозапчастей, это не дорого.
Ну и автомобильный уплотнитель, это штука подороже, чем "D" уплотнитель)).
Спецсимволы для вставки в сообщение
|
|
|
31.03.2019, 15:17
|
|
Форумчанин
|
D профиль на солнце уменьшается в длину, РКИ кромку двери закрывает, более прилично смотрится. И автомобильное исполнение в плюс. 400р заплатил и спокойно можно ездить. Силиконом протер.
Всёж шум вертра от стойки уменьшается в салоне. Ухо к стеклу подносишь, заметно тише, особенно проявляется, когда скорость110 и выше.
Рекомендую всем, не зря потратите деньги.
Последний раз редактировалось AVV-5; 31.03.2019 в 15:21.
|
|
|
18.09.2019, 00:37
|
|
Форумчанин
|
Реята, ну уже невыносимо стал в салоне скрип передних дверей. сначала только левая дверь скрипела (верхний правый часть как я понял), а теперь еще и водительский дверь. На прошлой ТО сказал, они силиконом побрызгали уплотнители и каке то время почти ушлел скрип, но бот уже несколько месяцев жуть вообще. на ТО сказали "а че ты хочешь от российкой автопрома"? прям так и скзали и сказали ничем помочь не сможем. это не поломка , чтоб чинили.
Сам силиконом брызгал, но результата не дал.
На ровной дороге не так шумно, как на неровностей, таже по бетонке скрепит. Если давить из салона в наружу верхний часть двери, то скрип приклащается.
Как вы думайте, проблема в уплотнитей или в кузове? может надо менять резинки эти?
|
|
|
18.09.2019, 07:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dansell
Как вы думайте, проблема в уплотнитей или в кузове? может надо менять резинки эти?
|
У меня пальцы на замках издавали неприятные звуки на неровностях. Хотя по звуку никогда бы не догадался, что в них причина.
|
|
|
18.09.2019, 17:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dansell
|
На калине было такое. Подмотай пару слоев изоленты на пальцы замков.
|
|
|
24.09.2019, 01:59
|
|
Форумчанин
|
Андрей Варкентин
vsvs
Я когда купил, туда ставил сразу силиконовые манжеты, аля "бесшумные двери". Может их снять/менять ?
Как то не додумался, что из за них может быть. на вид вроде не износились.
|
|
|
25.09.2019, 21:55
|
|
Форумчанин
|
dansell, разве ты не видишь потертость на фиксаторе? - выделил на твоем фото.
Если дверь не провисла, то эта потертость и следы на пальцах говорит о том, что требуется регулировка фиксатора, т.к. он не должен касаться корпуса замка (только "язычок" замка контактирует с "пальцем"). Еще нужно добавить парочку прокладок фиксатора (11180610522200) - та же причина, их можно изготовить самому из листового металла. Нарезаешь больше размером, собираешь в пакет, сверлишь отв., обтачиваешь по размеру фиксатора. Предполагаю, что регулировать фиксаторы нужно на всех дверях.
|
|
|
26.09.2019, 02:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от dansell
Андрей Варкентин
vsvs
Я когда купил, туда ставил сразу силиконовые манжеты, аля "бесшумные двери". Может их снять/менять ?
Как то не додумался, что из за них может быть. на вид вроде не износились.
|
1. Привести машину в заводской вид
2. Очистить (тщательно отмыть с мылом) все уплотнители. Вообще все. И по крыше который идет и по низу двери, если есть.
3. Тщательно очистьте места прилегания уплотнителей к кузову (сначала оттереть с WDшкой, затем пройти обезжиркой.
3. Смажте петли двери и замок.
4. Если после этого звук не пройдет, записывайте качественное видео со звуком, попробуем понять что происходит.
Спецсимволы для вставки в сообщение
Последний раз редактировалось vess; 26.09.2019 в 02:07.
|
|
|
|
|