Давайте тогда на 21 апреля воскресенье в 10 за коллажём приглашайте всех кого встретите может соберётся побольше чем прошлый раз а то нас 3 приехало и ещё один подскочил на пару минут и улетел.
Давайте тогда на 21 апреля воскресенье в 10 за коллажём приглашайте всех кого встретите может соберётся побольше чем прошлый раз а то нас 3 приехало и ещё один подскочил на пару минут и улетел.
ARIK, Привет подушку перепрограммировали,в наряде я так прочитал,в остальных документах указана диагностика.Времени ушло минут 30 не больше,мастер сканер подключил что-то пощёлкал и всё.
pavlik44, Спасибо что ответил, ясно что особо не парятся , я тоже отгонял по первому отзыву по проводке тогда у них что то было проверили говорят всё в норме хотя я сам все проверил до них.Единсвенное что попросил ремень вентилятора поменять край отслоился сказали пока нет и когда будет не знаем, надо как то заехать может уже появились.
ARIK, Здравствуй,хотел уточнить как у вас с уплотнителями задних стекол в дверях при мойке.Мне заменили оба по гарантии-текли.Но тут на днях достал свой Керхер и обнаружил что подтекает правый уплотнитель на заднем стекле,поехал к дилеру,говорят это уже не гарантийный случай.Мол тебе уже так поменяли,настоял на диагностике(предупредили если не течёт при проливе из шланга,мойка под давлением не гарантийный случай, диагностика за мой счёт) в итоге прижали уплотнитель к двери,из шланга не протекает,оплатил 150р. за мойку пеногенератором,Керхером пока не проверял.