Печально. Имеется ли какая другая возможность сейчас заказать гранту, не через сайт, а как-нибудь напрямую?
А оно это надо? По предзаказу срок март. А в декабре должны быть в продаже в салонах. Также многие откажутся от заказа в связи с непонятками с комплектацией нормы и характеристикам двигателя.
А оно это надо? По предзаказу срок март. А в декабре должны быть в продаже в салонах. Также многие откажутся от заказа в связи с непонятками с комплектацией нормы и характеристикам двигателя.
Вы думаете, можно будет в декабре свободно ее купить ? Если даже от нее откажутся, то дилеры вряд ли упустят возможность навешать на нее допов штук на ... ого-го сколько.
Запланировано изготовление 80% автомобилей для свободной продажи. Думаю ажиотажа не будет, тем более когда стали известны реальные параметры авто. А именно: отсутствие тем-ры ож и воздуха; втыковый двигатель - при мощности не намного большей, чем в стандарте. Сдается мне, что более поздние нормы пойдут в комплектации, которая указана в инструкции по эксплуатации. А пока экономят, чтобы уложиться в 256. Да дилеры навешают допов, но согласитесь, они хоть и дороже, но все равно нужны (зимняя резина, сигнализация, установленная у дилера, чтобы не слететь с гарантии).
Откуда инфа? Ссылочку пожалуйста на официальный источник.
Ну да, инфа неверная - 80% норм будет выпускаться и 20% стандартов.
Стас Березий
одновременно с заказнными машинами в салоны будут поступать и машины для приобретения на общих основаниях.
31 окт 2011 в 15:58|Это спам|Ответить Старт продаж на 1 декабря 2011г. никто не отменял?
Да дилеры навешают допов, но согласитесь, они хоть и дороже, но все равно нужны (зимняя резина, сигнализация, установленная у дилера, чтобы не слететь с гарантии).
Если бы так . Будет там и музычка, и антикор,который мне например не нужен.И коврики. И все это в два раза дороже . Впрочем, поживем-увидим.