|
|
19.12.2013, 15:19
|
|
Форумчанин
|
Re: VW Polo седан - 3
Цитата:
Сообщение от oembox
хоть 5 лет отъезжу на нормальном авто, в хорошем состоянии думаю найду.
|
Если не секрет,из какого класса будешь выбирать,В,С,Д,может Е и т.д.
-------
Только давай в теме про б/у ино.
Последний раз редактировалось Star; 19.12.2013 в 15:23.
|
|
|
19.12.2013, 15:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Если не секрет,из какого класса будешь выбирать,В,С,Д,может Е и т.д.
|
c/d/e
я там уже писал
|
|
|
19.12.2013, 16:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oembox
Да и ржавеют они, знаю три гранты у своих знакомых, двое продают изза этой же причины, машины 2012 года.
|
Ну у кого как...... У меня вот гранта 2012 года и у 2 знакомых 2012 года машины и ни у кого нет даже намека на ржавчину! Правда я своей сделал полную антикоррозийную обработку в специализированном Тектил-центре( днище черный тектил, скрытые полости светлым тектилом), плюс каждые пол года делаю полировку кузова защитной полиролью-герметик ( Доктор Вакс) Если появляются сколы, то тут же закрашиваю спец карандашом! Ну и мойку стараюсь делать каждую неделю( керхером а не руками) Кузов в идеальном состоянии, как с салона! Пробег почти 35т., стоит на улице, эксплуатируется ежедневно! Вообщем ухаживать надо за машиной и она ответит тебе взаимностью!
P. S. Кстати у моих знакомых гранты без антикора и пока все ок!
|
|
|
19.12.2013, 17:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от aleksey1980
Правда я своей сделал полную антикоррозийную обработку в специализированном Тектил-центре( днище черный тектил, скрытые полости светлым тектилом),
|
Зачем на новой машине это нужно.
Цитата:
Сообщение от aleksey1980
плюс каждые пол года делаю полировку кузова защитной полиролью-герметик ( Доктор Вакс)
|
У вас 100 жизней.
Может проще было купить полоседан,ну что бы раз в пол года или год.
|
|
|
19.12.2013, 17:14
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от oembox
Да и гранта в плане кузова такой же одноразовый авто, после краштеста тот же поло смогли бы востановить, гранту же невозможно, днище горбом ушло.
|
Вы бы стали ездить на вытянутом Поло после аварии на скорости в 64км/час? Да на любом другом авто. Лично я нет. При такой аварии кузов работает насмерть, умирая сам, защищая собой седоков внутри сидящих. Восстановить что угодно можно, лонжероны вытянуть, пол переварить и т.д. и т.п., но еще одну такую аварию, машина уже не переживет, прочность металла выработана уже. Какой бы любимой не была машина, после аварии ее надо сдавать в чер.мет., она свое сделала, спасла ценой себя хозяина, один раз. Не надо из автомобиля франкенштейна делать.
|
|
|
19.12.2013, 17:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Может проще было купить полоседан
|
У меня и поло седан есть помимо гранты
|
|
|
19.12.2013, 17:41
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от aleksey1980
Правда я своей сделал полную антикоррозийную обработку в специализированном Тектил-центре( днище черный тектил, скрытые полости светлым тектилом), плюс каждые пол года делаю полировку кузова защитной полиролью-герметик ( Доктор Вакс) Если появляются сколы, то тут же закрашиваю спец карандашом! Ну и мойку стараюсь делать каждую неделю( керхером а не руками) Кузов в идеальном состоянии, как с салона!
|
Я еще это понял бы, если б сейчас были шестидесятые, а речь шла о новеньком ГАЗ-21, купленным по нехилому блату и многолетней очереди.
|
19.12.2013, 17:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Сообщение от aleksey1980
плюс каждые пол года делаю полировку кузова защитной полиролью-герметик ( Доктор Вакс)
У вас 100 жизней.
|
К чему этот вопрос?
Цитата:
Сообщение от Star
Зачем на новой машине это нужно.
|
За тем, что даже через 5-7 лет эксплуатации машины, я ее продавал гораздо дороже средне-рыночной цены. И не из за того, что там сделана обработка, а из за того что реально машина была в лучшем состоянии по отношению к одногодкам
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TO-13
Я еще это понял бы, если б сейчас были шестидесятые, а речь шла о новеньком ГАЗ-21
|
Ну был бы кузов полностью оцинкован, тогда нет смысла! Ну а так ничего плохого в этом не вижу и уж не такие большие деньги это стоит, главное не у дилера делать а в спец центре!
|
|
|
19.12.2013, 18:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от aleksey1980
У меня и поло седан есть помимо гранты
|
Поло седан, такойже обработке как ЛГ подвергся.
Цитата:
Сообщение от aleksey1980
За тем, что даже через 5-7 лет эксплуатации машины, я ее продавал гораздо дороже средне-рыночной цены. И не из за того, что там сделана обработка, а из за того что реально машина была в лучшем состоянии по отношению к одногодкам
|
Вы просто, может более бережней к машине относитесь,чем средний автовладелец.
Но если постоянно всякие,тексилы/цинки это как бы карман оттягивает,насколько может быть дороже 5летняя машина-тыр на 20,если повезет.
|
|
|
19.12.2013, 18:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Вы бы стали ездить на вытянутом Поло после аварии на скорости в 64км/час? Да на любом другом авто. Лично я нет. При такой аварии кузов работает насмерть, умирая сам, защищая собой седоков внутри сидящих. Восстановить что угодно можно, лонжероны вытянуть, пол переварить и т.д. и т.п., но еще одну такую аварию, машина уже не переживет, прочность металла выработана уже. Какой бы любимой не была машина, после аварии ее надо сдавать в чер.мет., она свое сделала, спасла ценой себя хозяина, один раз. Не надо из автомобиля франкенштейна делать.
|
я не стану, но ктото станет, в любом случае это выгоднее чем выкинуть на помойку.
|
|
|
|
|