Про некий красный знак с черный дырой в центре, который пытаются навязать людям на Украине вместо Георгиевской ленточки.
Оказывается, сия идея украинскими политтехнологами нагло стырена у англичан, как символ по жертвам первой мировой войны. Причем исходный символ красного мака, весьма коряво переделан в некую рваную красно-черную пародию.
В корне не согласен !
Ничё никто ни у кого не тырил. Мак в б/СССР это элемент информационной войны, и в данном случае призван подменить сознание "спасибо деду за Победу", на сознание "памяти жертв", то есть по сути кастрации сознания победителей. Я уже говорил выше об этом. В силу понимания того, с кем на самом деле "сотрудничают" "украинские политехнологи", то мы имеем по сути работу в русле вышеуказанной инфовойны.
Последний раз редактировалось feudor; 13.05.2015 в 19:56.
На огородах уже поспевать стали
Да хоть какое,главное меньше денег отдаю.
П.С. на подоконнике перцы уже вытягиваются,не знаю что получится,укроп вырос.
П.П.С.на работе - редиску, морковь и кукурузу посадил(редиска вылезла уже),осталось базилик,подсолнух и мяту высадить
Это для души,а перцы острые - наши,я их каждый год 3-4 кг солить,мариновать покупаю.Пару распотрошил на семена,в феврале посажены,счас в принципе можно их кушать.
Сергей Лавров, однако, показал себя искушенным бойцов идеологического фронта. Встречать гостя из-за океана (Керри) он отправился за рулем «Победы», на антенне которой развевалась георгиевская ленточка. Знаковое белое авто во главе кортежа из лимузинов с мигалками смотрелось внушительно.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде