Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Вот ты сам то -- Украинец, но не либераст же!!!
|
Отдаю отчёт что буду говорить не популярные вещи

Украинец, это не национальность. Чисто национальность у украинца - русский. Но украинец это состояние головного мозга. Возьмите и сравните убеждения украинца и "либераста", и вы увидите потрясающее сходство.
Поэтому нет никакого национального деления между украинцем и русским.
Тут скорее есть деление на русского и русофоба.
А русский "по крови", но бесконечный борец с Путиным, ровно такой же УРОД с кашей в голове как и украинец борец с бандеровщиной.
Это люди, в голове которых наличествует явная смысловая проблема.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
"Чемодан - вокзал - Россия"!!! ))))) ...
Ленивый какой ))) - в РФ ехать не хочешь, хочешь что бы РФ приехала к тебе,
видимо придется подождать, скорее всего не скоро ((( ...
|
Ах ты, Господи, да плюньте вы на меня, в конце концов !
Я вам говорю не о моих хотелках. Вы слышите меня ??? Я ГОВОРЮ НЕ О СВОИХ ХОТЕЛКАХ.
Лично я вообще могу хотеть в Израиль.
Я вам говорю о РУССКИХ ЗАДАЧАХ. О задачах, стоящих перед русской нацией, перед русской цивилизацией, перед русским государством, или государственностью.
Украина это русская проблема. И решать её РУССКИМ.
Русские её могут решать, а могут не решать, но тогда проблема начнёт множиться и в конечном счёте она начнёт угрожать самому существованию русских.
Украина это универсальная технология убийства русских. Изучите историю(с литературой могу помочь, если надо

). Такой она задумана на западе.
Берутся русские, делятся на русских и нерусских. Вторым объясняется что во всех их бедах виноваты первые. И последовательные русские начинают разборки со вчерашними русскими. А зачинатель украинства сидит и потирает руки от того, как русские делают друх дружке проблемы.
Пропустите украинскую проблему, завтра Тверь вспомнит о своей самости, о жестоких москальских угнетателях. Малороссия хоть сама просила о подданстве, а тверичам "москали", между прочим, кишки выпускали.