|
|
20.11.2014, 16:07
|
|
АВТОВАЗ
|
Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3
Цитата:
Сообщение от punkynight
Служба поддержки, добрый день. А можете дать контакты представителя по Москве?
|
Доброго времени суток! Региональный представитель в Москве и Московской области:
Кривуцкий Геннадий Ярославович
тел. 89871650469
Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от Agapit
Служба поддержки, подскажите пожалуйста разницу между двумя штатными прошивками I464GG03 и I464GJ06. Заранее благодарю.
|
Здравствуйте. Данной информацией располагают только квалифицированные специалисты по прошивке. Вам нужно обратиться в сервисный центр, объяснить специалисту, что ожидаете получить от прошивки, он предлагает вам варианты.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Annubis
Служба поддержки, подскажите пожалуйста по такому вопросу. С наступлением холодов начался какой-то подозрительный шум в районе ремня ГРМ. Поехал в единственную офиц СТО в нашем городе. После осмотра специалистами они сказали, что сильно изношен ремень ГРМ - он и шумит (пробег всего 25 000). Его надо срочно менять иначе могут быть плохие последствия. Машина на гарантии (8 кл, с облег ШПГ). Менять по гарантии отказались - потому что РТИ не входят в гарантию... Правы ли они, а если нет, то на какие документы мне ссылаться в споре с ними. Спасибо.
|
Я постараюсь посодействовать в решении вашего вопроса. Пожалуйста, сообщите личным сообщением свой контактный номер и ВИН автомобиля.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от DiPrey
Уважаемый специалист, службы поддержки, вчера приобрел гранту лифтбек комплектации стандарт, при покупке авто, дилер отказался мне отдать вместе с машиной декоративные колпаки колес (сослался на завод, "как поставили, так и передали") которые указаны как на официальном сайте АВТОВАЗА так и на сайте других ОД в том числе того, у которого купил авто
Зачем врать людям про комплектность? Причем, когда очередной раз звонил по горячей линии, поинтересоваться о комплектности моего авто, меня очередной раз вежливо послали в тех одел, с которым связь только через сайт!
(проехав 150 км к ОД, взяв неоплачиваемый день на работе, сидя с не подписанным договором и с деньгами в руках, мне сотрудник горячей линии советует связаться с тех отделом который не факт, что вообще ответит... ужасно становиться от происходящего...)
|
Согласен, ситуация неоднозначная. Дело в том, что на момент выпуска вашего автомобиля, комплектация не предусматривала наличие декоративных колпаков. К тому моменту, когда ваша машина до вас дошла, комплектацией они уже были предусмотрены. Сожалею, доукомплектовываться автомобиль уже не будет.
|
|
|
20.11.2014, 18:38
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте!с интернетом не очень дружу,так что поправьте если что не так...короче купил я гранту на автом 25.10.14 г. В доп попросил шины сразу поставить тыщ за 10...
Забрал машинку, а её болтает...через четыре дня приехал к од они день что типа делали, в итоге ни х...чего не сделали...резина кама ирбтс типа плохая...
Езду я опять неделю, меня эта качка опять взбесила,еду туда опять , меня к инженеру по гарантии отправляют,садимся мы с ним в авто, едем и он внаглую мне говорит ничего ни трясет, все нормально)))))я в шоке...ну высказал ему все что о нем думаю...
Через Неделю Приехал снова, дошёл до гендиректора и вместе с ним прокатились И он говорит резина дешевая вот и бьёт...пожал мне руку,пожелал всего доброго и со львами езди не переживай-у тебя три года гарантии...))))короче показалось,что он отличный психолог и вопросы ,которые не могут решить сотрудники,решает Сам...))))))
И что мне теперь делать?машину все равно болтает...
|
|
|
20.11.2014, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Rimaar
Здравствуйте!с интернетом не очень дружу,так что поправьте если что не так...короче купил я гранту на автом 25.10.14 г. В доп попросил шины сразу поставить тыщ за 10...
Забрал машинку, а её болтает...через четыре дня приехал к од они день что типа делали, в итоге ни х...чего не сделали...резина кама ирбтс типа плохая...
Езду я опять неделю, меня эта качка опять взбесила,еду туда опять , меня к инженеру по гарантии отправляют,садимся мы с ним в авто, едем и он внаглую мне говорит ничего ни трясет, все нормально)))))я в шоке...ну высказал ему все что о нем думаю...
Через Неделю Приехал снова, дошёл до гендиректора и вместе с ним прокатились И он говорит резина дешевая вот и бьёт...пожал мне руку,пожелал всего доброго и со львами езди не переживай-у тебя три года гарантии...))))короче показалось,что он отличный психолог и вопросы ,которые не могут решить сотрудники,решает Сам...))))))
|
В будущем не экономить на колесах лучше немного добавить
|
20.11.2014, 21:07
|
|
Новичок
|
почему постоянно горит сигнализатор двигатель
|
|
|
20.11.2014, 22:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от seregiy
почему постоянно горит сигнализатор двигатель
|
датчик какой-нибудь отказал
|
|
|
21.11.2014, 05:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от xpom59
|
А специалисты которые ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ дадут,что молчат?
Последний раз редактировалось Jekson; 21.11.2014 в 14:37.
|
|
|
21.11.2014, 08:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Rimaar
Добавлено через 17 минут
|
съезди в шиномонтажку пусть покрутят колеса, по балансируют, проверь давление в шинах накачай до 2,0-2,1 атм, с маленькими грузиками кинь на передок
если ничего это не поможет здесь 3 варианта :
-менять резину + диски(может кривые)
-ездить как "улитка"(не в обиду) до той скорости при которой не болтает
-забить на все и продолжать эксплуатировать с мыслью все хорошо
З.ы. это мое мнение решать тебе
Последний раз редактировалось xpom59; 21.11.2014 в 08:33.
|
|
|
21.11.2014, 13:33
|
|
АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от Rimaar
|
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и ВИН автомобиля. Я окажу содействие в решении вашей проблемы.
|
|
|
21.11.2014, 20:00
|
|
Координатор Кемерово
|
Если я поставлю ГБО, то с гарантии уйдет весь автомобиль, или только Двигатель?!
По сути, как ГБО может повлять, например, на подрулевой переключатель или какой нить обогрев сиденья или зеркал?
|
|
|
22.11.2014, 02:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от xpom59
|
Ага экономика... развал либо колеса кривые, на шинку колеса смотреть и все...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostet
Если я поставлю ГБО, то с гарантии уйдет весь автомобиль, или только Двигатель?!
По сути, как ГБО может повлять, например, на подрулевой переключатель или какой нить обогрев сиденья или зеркал?
|
Двигатель, топливная система, система зажигания включая мозги и исключая стартер генератор, световые и звуковые приборы...
так же задняя подвеска... все вроде..
|
|
|
|
|