|
|
28.11.2014, 10:26
|
|
АВТОВАЗ
|
Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3
Цитата:
Сообщение от Kostet
Ясно-понятно что движка и топливная вся сразу слетит - тут у меня нет вопросов.
Но как на ходовую повлияет, или внутрисалонное оборудования (всякие реле, блоки упр. и прочее)? Или Какой нить подогрев сидений и т.п. ?!
Специалисты АвтоВАЗа, ау!
|
Установка ГБО, помимо внесения изменений в конструкцию, не предусмотренных заводом-изготовителем, — это еще и нарушение условий гарантийного талона, который вы собственноручно подписали при покупке автомобиля. ГБО и сам процесс его установки может стать причиной практически любой неисправности. Кроме того, дилер не может пустить на свою территорию автомобиль, оснащенный ГБО, так как тот является потенциально взрывоопасным.
|
|
|
28.11.2014, 10:50
|
|
Форумчанин
|
хотелось бы выразить искреннюю благодарность региональному представителю оао "автоваз" в городе ижевске Реутову Андрею Николаевичу за добросовестное отношение к своим обязанностям и в решении проблемы.Спасибо.
С уважением, Гимранов Ринат Максутович
|
|
|
28.11.2014, 22:26
|
|
Форумчанин
|
Извините, что возможно пишу не в ту тему, но хотелось задать вопрос Службе Поддержки. В январе собираюсь приобрести лифтбек 21911-41-712. Соответственно появились вопросы в основном касающиеся гарантии, что я имею право сделать и лишусь ли я после этого гарантии. Могу ли я:
1. Установить сигнализацию официальном сервисе производителя сигнализации, а не в сервисе Лада? Что будет с гарантией?
2. Сам поставить аудио систему и протянуть к ней камеру заднего вида? (планирую ставить 2-DIN Pioneer с поддержкой данной функции)
3. Сам сделать шумоизоляцию салона? А точнее снятие панели, кресел и обшивки дверей, крыши, пола?
4. Сам установить противотуманные фары?
5. Сам установить защиту двигателя и колесных арок, и выполнить работы по антикору?
Буду очень признателен за ответы на данные вопросы. Заранее благодарен.
|
|
|
29.11.2014, 14:06
|
|
Форумчанин
|
У меня вопрос, почему гранта начала ржаветь везде, где можно и нельзя, машине 1 год, зимой не эксплуатируется. Из чего вы там их делаете ?
|
|
|
29.11.2014, 14:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ИГОРЬЗ
У меня вопрос, почему гранта начала ржаветь везде, где можно и нельзя, машине 1 год, зимой не эксплуатируется. Из чего вы там их делаете ?
|
Фото приложите. А то как то голословно получается.
|
|
|
29.11.2014, 15:28
|
|
Форумчанин
|
Хорошо, но позже, у нас сейчас метель метёт, нет возможности сфоткать. Машина чёрная, краска поднимается на крыше, капоте. Это я говорю о тех местах на которых у нормальной машины не может быть ржавчина. Более того, получается купив гранту я опять вляпался в то же д-мо, так как до этого была приора и причина по которой я её продал была - ржавеющая крыша и капот. Приору покупал в 2007, Гранту в 2013, за 6 лет вы ничего не поменяли. Я сам металлург, работаю в прокатном производстве, где вы берёте или как храните металл, если он так ржавеет, да и металл ли это? Лично мне очень жаль, что я опять разочарован продукцией Автоваза, но знаю точно,что никто из моих знакомых не купит LADA.
|
|
|
29.11.2014, 17:44
|
|
Форумчанин
|
ИГОРЬЗ на форуме работает представитель Службы поддержки АвтоВАЗа, довольно неплохо помогающий именно по гарантийным случаем. Думаю, что Вам есть смысл обратиться к нему в личку с описанием вашей проблемы + фото с коррозией, случай гарантийный.
|
|
|
29.11.2014, 18:38
|
|
Форумчанин
|
Да дело не в том, что гарантийный это случай или нет, просто ПРОТИВНО, понимаете, машине год, а я вместо того что бы ездить и радоваться, должен бегать и кому то, что то доказывать, что бы перекрасили машину, которой 1 год.
|
|
|
30.11.2014, 08:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Установка ГБО, помимо внесения изменений в конструкцию, не предусмотренных заводом-изготовителем, — это еще и нарушение условий гарантийного талона, который вы собственноручно подписали при покупке автомобиля. ГБО и сам процесс его установки может стать причиной практически любой неисправности. Кроме того, дилер не может пустить на свою территорию автомобиль, оснащенный ГБО, так как тот является потенциально взрывоопасным.
|
Плохо то, что прекратили разработку и внедрение заводской установки на метане. Все ведущие зарубежные фирмы имеют такие комплектации.
Может стоило как опцию предлагать, в Белоруссии спрос был бы. Я бы себе установил. Преимущества: цена на топливо, экологичность, не надо бояться заправляясь на очередной заправке, что зальют некачественное топливо.
|
|
|
30.11.2014, 14:31
|
|
Форумчанин
|
Служба поддержки,подскажите.Я заключил 13 октября предварительный договор купли-продажи с одним из ОД Москвы.В тот же день я им сдал машину на утилизацию,с целью купить по акции Гранту лифтбек, со скидкой 50т.р.Ни в первую,ни во вторую волну утилизации, машина мне дилером предоставлена не была,под предлогом отсутствия поставок с Автоваза.На данный момент,у них заканчиваются утилизационные сертификаты,осталось буквально несколько штук,которые может уже закончились, а машину мне так и не предоставили.Говорят, что скорее всего их и не будет в обозримом будущем.Утилизация тоже заканчивается.Ни в какие списки не записывают, никаких жалоб не боятся.Получается, что я теряю скидку по утилизации и уже потерял скидку по программе Лада-Финанс.А также я потерял свою старую машину.Машина моя была на ходу, и пусть не 50, но 40 т.р. стоила...Теперь у меня ни старой ни новой. Так вот, скажите, предусмотрена ли Вазом,или оф.дилером выплата компенсации, за утилизированную машину и не использованный, не по моей вине, сертификат?? 50 т.р. как обещали. Насколько мне тогда говорили, им должны перечислить 50 т.р. за утилизированную машину.Так пусть мне их отдадут и я забуду об автовазе навсегда.Или пусть мне ОД вернёт машину,можно похожую,в таком же состоянии.Они говорят, что это невозможно. А людей кидать можно???
P.S.Новая машина,в следующем году ближе к февралю,по повышенным ценам мне не нужна.Не под такие условия я подписывался и не такие условия были опубликованы в программе утилизации.К тому же дилер наваязывает допы.Другую модель я покупать не хочу.Это не пирожки,с капустой или картошкой..
|
|
|
|
|