Друзья. Я понимаю - автомобиль бюджетный, но как раз бюджетного автомобиля на автомате-то и нет. Как думаете будет автомат на Гранте или нет? Или проблема вообще не в "ставить/не ставить", а тупо нету на ВАЗе надежного автомата. Так бы, наверное, уже давно на Калинах шли б...
Сегодня ездил по трассе, смотрел температуру АКПП. На улице было +12С, двигатель 85-87С, коробка 87С. Это в штатном режиме со включенной блокировкой ГТФ. При отключении блокировки температура коробки немного повышается, до 90С. По городу мало ездил, пока ничего не могу сказать. Правда у меня пока еще закрыт низ морды.
Выкладывай наблюдения дальше. И открой низ. Имхо малость упасть температура должна будет
Ага, нашел чел проблему плавание +-50 оборотов только по БК и заметишь, на тахометре этого даже не видно
истиных вазоводов видно из далека
попытка двигателя заглохнуть- фигня чо, русский же автопром
это видно и без БК стрелка просаживается, напряжение то же на приборке видно
истиных вазоводов видно из далека
попытка двигателя заглохнуть- фигня чо, русский же автопром
это видно и без БК стрелка просаживается, напряжение то же на приборке видно
Ну из-за 50 оборотов двигатель не заглохнет. Возможно действительно что то у вас подключается и малость пропадает под нагрузкой и сразу же восстанавливается.
вопрос такой парни!!кто-нибудь встречал в продаже данный блок АКПП??сколько он стоит...а какова вероятность выхода его из строя..если корпус лопнул и погнулся???
интересует больше вопрос цены и доступности..