Сегодня обнаружил внизу передних крыльев вот такую "оранжерею".Вся пыль скапливается там, попадает вода-и в результате ....! Как с этой проблемой бороться не придумал.Может кто-то тоже столкнулся с этим косяком и как-то устранил?
Я заметил воду на коврике и пороге переднего пассажирского после дождя, и у меня такое ощущение, что вода поступает через отверстие в обшивке двери для динамика, потому что на отверстии для динамика с водительской стороны у меня нет сетки и после(во время) дождя замечал капли воды текут по колонке.
Блин, а я в ближайшее время собирался брать Гранту Норма+! Вода в салоне и в багажнике под ковром в новой машине - это серьезно! Помню, когда-то в моей первой машине, 15-ти летней ВАЗ-2101, была такая проблема. Сколько не пытались, так и не смогли найти и устранить.
Я заметил воду на коврике и пороге переднего пассажирского после дождя, и у меня такое ощущение, что вода поступает через отверстие в обшивке двери для динамика, потому что на отверстии для динамика с водительской стороны у меня нет сетки и после(во время) дождя замечал капли воды текут по колонке.
Разбираете обивку дверей, включаете шланг с водой (без напора ) и медленно проливаете двери, капот,крышу, багажник. Где течет будет видно. А уж где видно течь там и методы борьбы соответствующие. кстати действительно шторка под обивкой стоит специально,что бы вода, по кромке стекла снизу не попадала внутрь салона, а вытекала вниз двери.
Всем здрасте. Значит летом никаких проблем не было, хоть дождик, хоть еще что все было сухо. В начале ноября вроде глядел все нормально было. Тут морозы были -25-29, потом снегопады. На данный момент температура около 0 все стало таить. Ну думаю надо грязь стряхнуть с водительского коврика, поднимаю а там ох....... Ледяная лужа которая на 0.5 см еще и в высоту застыла. Весь ковролин как лед, получается под ним просто болото.
Пока не знаю откуда фигачит, но думаю нужно что то делать загонять в гараж снимать ковер сушить и глядеть что там. Кинул пока влаго впитывающий коврики под резиновый коврик. Такое чувство что бежит с угла где печь в ноги дует. Когда кинул влаго впитывающий коврик и приехал домой, то на нем появились мокрые капли. У пассажира сухо. Есть у кого какие предположения откедого оно льет?
странно,может заглушка на днище выпала или плохо сидит,загляни под машину сразу видно будет,я когда шумку делал весь салон до железа разбирал в районе печки там никаких заглушек не было,под трос газа только.На форуме писали,что с пассажирской стороны около контроллера отверстие под слив конденсата от испарителя кондиционера не заглушено толком,может как по желобку в сторону водителя по моторному щиту стекает,там есть такой желобок,только отверстие это выше или ниже него не помню
Так то зимой обычное дело, снег с ботинок попадает на коврик и не только, также с коврика через край протекает на ковролин. Бывалые люди под коврик прокладывают газеты (рекламу и т.д.), она хорошо впитывает и меняют периодически.