Теплоизоляция есть и над радиатором и даже весь резиновый участок до дросселя, просто сам воздух более тёплый на впуске (+24C было), а я отскок первый раз поглядел при +10С примерно, не знаю может ли +14 прибавки так на него влиять при разгоне.
Тоже были обмотаны, но с ДМРВ пока снял (не качественно приклдеил - всё теперь в этом изолоне, прилип намертво). На воздухане внутри внизу под фильтром обклеен, а сверху пока снял.
Труба на радиатором вся изолирована. Кусок войлока конечно уже снят - это зимой крышку клапанов немного прерывал.
Последний раз редактировалось www-shurik; 02.06.2015 в 01:35.
Кто слышал про добавку медицинского спирта через шприц? Какие результаты получаются, хотелось бы услышать и увидеть.
Я слышал только про добавление мед. спирта в водителя через стакан, видел такое многократно, динамика возрастает, вот только управляемость страдает сильно да и водительских прав на 1,5 года лишают за такую езду Я в молодости пробовал добавлять метиловый спирт 0,5 л. на 40 л. бензина, но попутно я ещё и карбюратор дорабатывал, так 100% уверенности нет, что от спирта был приход, хотя по идее детонационная стойкость от него возрастает.
Его на АЗС в бензин добавляют литрами Ярослав2 таким заправляется.
Но в России его никто не продаёт в ценах на уровне бензина - не выгодно им заправляться.
Наводку на его пост об этом не дадите?(по идее - никто мне не запретит производить спирт из всего, что пропадает вокруг меня. К спирту и вообще - алкоголю-я равнодушен абсолютно. Себестоимость такого спирта - около 10-15 руб. за литр.)
Последний раз редактировалось аллигатор; 11.07.2015 в 11:16.
Наводку на его пост об этом не дадите?(по идее - никто мне не запретит производить спирт из всего, что пропадает вокруг меня. К спирту и вообще - алкоголю-я равнодушен абсолютно. Себестоимость такого спирта - около 10-15 руб. за литр.)