Это я о бамперах. Вроде как часть кузова, авось модераторы не поругают. Бывало дело, несколько раз доставалось им. Последний раз - вчера. Задний вмялся, вмятина была размером с ладонь мужика, и глубиной см. 5-7. Погрел обычным бытовым феном, сначала с обратной стороны малость выдавил, а потом он сам прежнюю форму принял. С крашеными такое не пройдёт, кажется и материал другой, и красить придётся. Еще один плюс стандарту. Конечно не все сами себе бампера бьют, но и других желающих хватает.
С крашеными такое не пройдёт, кажется и материал другой, и красить придётся.
Нифига подобного. Помнится резину зимнюю в гараже у деда передвинули, а на место поставить забыли. Заезжать стали, и уперлись бампером в покрышки, вмяв бампер. Краска на месте, просто вмятина. Записались к мастеру чтобы выпрямить, а была жара два дня, гараж нагрелся, мы за машиной пришли, а бампер сам на место вернулся. Правда дело было на одиннадцатой, но не суть важно.
Потертости и на стандартном бампере видно, во дворе Стандарт стоит, царапины очень сильно заметно. А меня вот притерли в понедельник, я тряпкой потер хорошенько и ничего не видно.
Нормальные пэцаны ездюют с царапаными бамперами
Шпатлёвка фигня, чуть уменьшить видимость цароапов можно нагревом фена.
... Я свой крашеный давно поцарапал, незнаю, в скорости потерь как-то не заметно
Некрашеный бампер на Стандарте - это очень практичная штука. Иногда паркуюсь до касанием бампером оградки) На бампере - ни следа. Такой бампер прощает многие косяки, особенно зимой при маневрировании среди заледенелых сугробов во дворе и т.п. Крашеные бамперы в три раза тоньше и нежнее к внешним воздействиям. Если и буду менять - то только на точно такие же новые.