Andrej1984, Mishanya все правильно написал, я на калину с дуру ВИС купил... промучился три месяца, вибрации при трогании и постоянные щелчки автомата троса... купил Valeo... просто сказка после ВИСа. Выбирай из Luk, Sachs, Valeo.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 05.05.2013 в 20:34.
Я вот Kraft сам пробовал-ничего особенного, а вот Luk и Valeo очень понравились, вообще самое мягкое на мой взгляд Valeo, его я всем и рекомендую, и ещё ни разу не попадалось брака, что тоже немаловажно, это на классике 3 раза за день коробку можно скидывать, а на Гранте этот процесс более трудоёмкий. Самое смешное-разница в цене не более 500 руб., а качество в разы выше.
Andrej1984, нормальные. Luk и Valeo отхаживали у меня по 100-110 тыс., потом машины продавались, но намёков на неисправность сцепления не было, думаю ещё по 50 тыс. км эти комплекты отходили до замены.
На 2107 на 2 разных машинах ставил Sachs после этого про сцепление просто забывал.машины так и продавались, одна прошла до продажи 100000, вторая 130000.На калине Valeo стояло, за 80000 ни разу вопросов по нему не возникло.
пробег 35000 зимой пришлось много буксовать трос сцепления выкручен на максимум походу надо менять сцепление посоветуйте какое ставить и если можно с номерами комплекта
Из опыта эксплуатации данных авто в такси, могу сказать, Крафт, автоваз, Финвале, однозначно НЕТ. Хорошо ходит Luc, Sash, Valeo, сейчас ставим Триал и ценник гуманный и жалоб пока нет...