Мне мордочка Калины больше нравится. А в целом надо, конечно, видеть машинку в реале. Но если цена будет меньше, то Гранта как конкурент вполне состоится.
Вот что мне в калине не нравится, так это внешний вид-экстерьер, так сказать. Ну...мыльница она для меня и все тут.Тюненные Калины супер, а с конвейера не айс. Но в плане эксплуатации я настолько был ею впечатлен в положительном смысле, что вторую брал не задумываясь. Просторный приятный салон, шустренькая, недорогой ремонт.
Любопытно какова Гранта не только внешне.
Лично я буду ждать отзывов о первых грантах, и вполне вероятно калину на гранту променяю, если будут сравнимы по цене и, конечно, при положительных отзывах.
Об изведанной Калине все равно мнения противоречивые, меня моя Калинка все 100 000 км радует, а у некоторых и до первого ТО без поломок доездить не может.
Я 3года ездил на Калине седан в полном 1000% Удовольствии и решил поменять на комплектацию "люкс" но в тот момент цены закрутили на 25т.р. (+325т.р. она стоила),Я обиделся и за эти деньги взял ино.Этой зимой и весной, я очень вспоминал свою Калину.Жаль что седаны прекратили выпускать, посмотрим на Гранту.