А как же,это проро-мотор модернизированный,без втыка не получить евро4 выхлоп,только выбор или цепь или ремень,на некоторых и то и то одновременно стоит,например киа сератто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
VIRUS, Дополнительную шумку делают? Или просто вибру местами клеят?
а куда ты штатные б/у детали сдашь? подскажи места.
Пламя принимает с обменом,если с товарки.Получается у меня забрали люксовые колёса и всё на халяву,сняли подвеску штатную по кругу,тормоза,мои бампера так по твоему
Пламя принимает с обменом,если с товарки.Получается у меня забрали люксовые колёса и всё на халяву,сняли подвеску штатную по кругу,тормоза,мои бампера так по твоему
так принимают все равно за копейки. ну даже если по нормальной взяли - еще работа + на доводку время нужно потратить.... не, все равно цена за спорт в адеквате. вот выше будет уже борщ. я для себя решил, что до 460 возьму ЛГС.
__________________ К жизни нельзя относиться серьезнее нежели она того заслуживает.
так принимают все равно за копейки. ну даже если по нормальной взяли - еще работа + на доводку время нужно потратить.... не, все равно цена за спорт в адеквате. вот выше будет уже борщ. я для себя решил, что до 460 возьму ЛГС.
Спасибо за фотки
А чего она на фотке без шильдика (логотипа Лада)? Их клеют в последнюю очередь? И вообще клей там плоховатый, у меня шильдик отвалился от удара
Магнитола это уже опция будет, плюс всякие антикоры, защита подкрылков и т.д. значит ценник в салонах будет от 500 тыров. Что-то моё желание купить ЛДС постепенно уменьшается