а ты в бубен случайно еще за эти фонари не получал?
думаю все еще впереди у тебя...
Во- первых: Я что-то не припомню что мы с Вами знакомы. С какого такого перепуга на Ты?
Во вторых: Представляете до сих пор ни кто претензий не высказывал, наверно все такие "давальшики" за компьютером сидят.
А по факту человек спросил, что можно придумать на тот случай если тебя сзади слепят я ответил.
Кстати как оказалось светодиоды мои ни кого не слепят, спецом друган ехал сзади я пробовал включать, хотя там на каждой 990 люменов светового потока и светят конечно лучше чем обычные, но не ксенон)
Последний раз редактировалось Danokia; 19.04.2015 в 00:32.
Всем привет! А кто-нибуть ставил катафоты на задний бампер?
Увидел фото и тоже загорелся http://www.shop.autotc.ru/foto_move....per_elegance-4
,но там бампер другой. А на родной бампер кто ставил?
Сегодня смотрел от калины, но они крепятся под углом. От десятки прямые, но крепятся только на защелках. Больше понравились от приоры,они длинее калиновских, но они тоже крепятся на болт и под углом. Может еще от чего посмотреть, допустим от иномарок... Буду рад любым соображениям...
Круглые, от советского велика - нормально будет)))))))
Я бы себе поставил на крышку багажника какие нибудь псевдо фонари на липучках чтобы смотрелись совместно с настоящими как единое целое и логичное, но пока тюнингового такого не встречал а самому колхозить нет желания.