Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Жду когда притрётся рулевое.Не охотно возвращается в ноль.
Сход-развал надо сделать и видимо это тот самый "эффект пустоты" который чувствуешь садясь в Калину/Гранту после авто с ГУР/ЭГУР
Я не знаю "эффект пустоты" это или нет , но как повернешь руль так он и остаётся. Т.есть если ехать по площадке, то машина будет бегать по кругу.
На мой взляд (почему-то не люблю несуразное ИМХО))), щадящий режим в начальном периоде эксплуатации, всё же, нужен. Кто бы что ни говорил. В любой технике первичная приработка - залог долговечности узла или агрегата, тем более, в технике отечественного производства, которая зачастую не блещет чистотой обработки деталей, соблюдением монтажных зазоров и т.п.
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 10.03.2012 в 17:34.
Чего это вы говорите! Стоит магнит в КПП 100%, своими глазами видел его работу.
Сам видел работу магнита только на ДС, когда его несколько раз вынимал по причине выхода из строя. Вот это было да. Борода из металлических опилок, как у мужиков из ZZ-Top. Стоял бы он в КПП, такого не было б.
Цитата:
Сообщение от vladmir
Это не чушь,господин теоретик,а отзывы реальных владельцев(Вконтакте)
Зомбируйся дальше соцсетями. Это твоё право.