Разница-роликовые или шариковые. А так ступица всё та же.2108
Применительно к задним, совершенно справедливо. На "Калинах" у меня стояли сзади роликовые "ВПЗ" с ярко-зелёными пыльниками без сальниковой пружинки вокруг внутренней обоймы. Начинают люфтить достаточно быстро, уже тысячам к 15 пробега. Подтяжка на время помогает, но к 30-35 начинают гудеть. Заменил на обычные двухрядные шариковые 2108 "VBF". Пока молчат и люфта нет. Думаю, "Гранту", как производную "Калины" тоже наградили роликовыми. Кто-нибудь вскрывал?
пробег 17 тыс. км - завыли задние ступицы. Поддомкрачивал по очереди задние колеса - на левом колесе люфт больше чем на правом. На неделе поеду привет передавать дилерскому СТО, авось подшипники не развалятся!
Мне интересно это подшипники не качественные или так задумано конструкторами АвтоВАЗа ??? Посоветуйте кто не в танке, какие подшипники ставить вместо загудевших? (речь о ЗАДНИХ ступицах) шариковые двурядные? завода какого или импортные? Хотелось бы закрыть этот вопрос и более туда не лазить.
Я бы взял на заднюю ось лучше шариковые, чем роликовые. которые стоят. Лучше конечно брать именитых производителей, но нарваться в последнее время на подделку легко.