...Так вот, как при этом заблокировать руль с ЭлУР, ибо защелкивается он только после остановки двигателя и выключения зажигания???
У себя делал что бы главное реле отключалось в режиме поддержки зажигания сигнализацией, т.е. не работают ЭУР, дворники и прочие не нужные потребители. Вентилятор отопителя запитал от другой цепи с управлением выходом АСС сигналки с задержкой 2мин...
Может не в тему,но по поводу установки установки сигнализации у дилера, могу сказать что после активации иммо, ЦЗ заглючил по полной. Сегодня сам снял сигналку и ужаснулся!!! так криво поставить - это надо быть гением идиотизма!!!
После снятия сигналки ЦЗ заработал как положено, в дальнейшем думаю сам поставлю А91, без помощи криворуких дилерских электриков!
Так что при установки сигнализации (если не сам ставишь) проверяйте все функции ЦЗ и сиги, при малейших сомнениях требуйте исправления, а то может всякое случиться (в гранте многое по CAN и LIN передается).
Добавлено через 1 минуту
Сегодня в обратку АВТОВАЗА написал жалобу на дилера, ребята, пишите, больше жалоб - хуже дилеру, может и лицензию на установку забрать!
Подскажите кто-нибудь: сигнализация с автозапуском, после вытаскивания ключа из замка зажигания двигатель не глохнет, глушится с брелка сигналки.... Сегодня заглючил брелок сигнализации из-за севшей батарейки и долго не мог заглушить двигатель.... А есть какие-нибудь другие способы его заглушить???
Димон 55, да просто на ручник не ставьте и она заглохнет сразу, с выключением зажигания. Только АЗ/ДАЗ уже работать не будет, естественно, поскольку процедура резервирования программной нейтрали не была произведена.
у меня тоже проблемы.
сегодня в мороз, сигналка стала самопроизвальнои закрывать машину. внутри осталось ВСЕ
установлена сига - старлайн А91
жду советов, в чем дело?