legoo, да мы вроде как сами собираемся в феврале соревы организовать клубного масштаба. По поводу Нытвы пока у нас все молчат, вечером обговорим на встрече
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Сайт Пермской ячейки: granta59.ru
legoo, нуу.. где твои годы то еще)) Как говорится было бы желание) Ну гоняться то это конечно спорный момент, а вот именно выехать на лед с целью повышения своих навыков я бы всем рекомендовал. Хотя бы просто для того,чтобы узнать как себя поведет автомобиль/резина в таких условиях. Никогда не знаешь, когда пригодится..
Добавлено через 55 секунд Oluska, вот это уже интересней)) А примерно какого формата покатушки будут?
Mekhonin, что-то типа маневрирование на снегу лед, к сожалению, мы вряд ли найдем
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Mekhonin, все правильно говоришь, но кто же меня в день гонок на лед пустит. Вот как в следующий раз засобираешься на Мулянку, зови, с удовольствием поеду.
Если и участвовать на Гранте,то только на ровной поверхности. В Нытве было множество кочек/горбов, поэтому главной проблемой для меня было - стабильный вылет 3-ей передачи. Так что сильно мучать авто не стал. Ну а так трасса интересная, накатался вдоволь)
Plaha, фотки сделаны в день соревнований. Я откатал тренировочные дни,и т.к. ловить с моим временем мне было особо нечего,то в квалификации я не участвовал, а работал на трассе. Если в следующий раз участников будет меньше, то прокачусь в зачете ( чтобы на фотках отметиться))) Ну а по времени в тренировочные дни, главное я не последний, ну и конечно далеко не первый))
Mekhonin, ну хоть ты расскажи что за задержка в 5 часов была между квалом и финалом? А то я уже столько начиталась на субару форуме