Размером с брелок от сиги)))
Включай сигу как можно ближе к машинке. Если с первого раза не встала на охрану. Включи-выключи, открой дверь. Все вплотную к машине.
Да у него какбэ диалоговый код, сканироваться не должен. Значит механически открывали.
Это лишнее Во первых для граббера (если вы о нем) пох,с какого растояния от машины вы посылаете команды (главное чтобы хватало его радиуса действия). Ну а во вторых Пандора в принципе не подвержена электронному взлому.
Цитата:
Сообщение от Buccaneer
судя по всему оборудование немелкое, его требуется привезти и отвезти. и как с этим явлением бороться?
Нет, вовсе нет Это плоская подушка (размером,скажем, 15*15см), которая просовывается в щель между крышкой багажника и бампером и накачивается клизмой. Все гениальное просто Так открываются практически все "однощелчковые" замки. Методы противодействия есть
Передача сигнала идет по радиодиапазону. Он распространяется во все стороны. Можно подавать сигнал хоть изнутри машины но он все равно будет засечен в радиусе метров 50-100.
Цитата:
Сообщение от ShamgA
Значит механически открывали.
Других способов я не вижу.
Цитата:
Сообщение от LexStav
Нет, вовсе нет Это плоская подушка (размером,скажем, 15*15см), которая просовывается в щель между крышкой багажника и бампером и накачивается клизмой. Все гениальное просто Так открываются практически все "однощелчковые" замки. Методы противодействия есть
Ну на примере замка капота - на иномарки я ставлю "шипы" на крышке капота. Подушку просто рвет в момент накачивания. Идея не моя, конечно - все уже придумано до нас (с)