у меня сзади штот начало дребезжать. подозреваю, што ет пластик на задних стойках крыши... никто не в курсе, они снимаются также как и передние, на клипсах таких же?
MikErmolin, это не они. в багажник загляни. обрати внимание на кожухи катушек ремней.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от MikErmolin
у меня сзади штот начало дребезжать. подозреваю, што ет пластик на задних стойках крыши... никто не в курсе, они снимаются также как и передние, на клипсах таких же?
+ проверь фиксацию заглушек изофикс
Сегодня открыли с калиною капоты и давай сравнивать, - калиновод твердо заявил, - что крышка восмерошной быть не можэт, - хотяб калиновская должна стоять ... по внешнему виду, - тоже не выглядит новой ... вообщем озадачился ...
Собрался на "войну" с диллером --- если стырили ))) ...
Сегодня открыли с калиною капоты и давай сравнивать, - калиновод твердо заявил, - что крышка восмерошной быть не можэт, - хотяб калиновская должна стоять ... по внешнему виду, - тоже не выглядит новой ... вообщем озадачился ...
Pacan,
Спасибо!!! От души отлегло ))) ...
Вторая картинка - прикольно кожух стоит, есть где посмотреть поподробнее, как оно колхозится ))) ... был бы очень признателен ...
плииин - жаль ... нуу по свободнее буду - по колдую наверно ... )))) хотяя на лето наверно излишне, да и не на много шума будет меньше - но блииин - красивше )))