Re: Органайзер багажника (как упорядочить место в грузовом отделении)
Цитата:
Сообщение от wovan
у меня кармашки на липучках по бокам и на сидушке . хорошо помогают
Рассматривал такой вариант , но он не для меня . Сидухи часто складываю вожу негабарит ,и нужна сколько не высота ,а ровный пол и ширина. Убирается мой "органайзер" из багажника за пару минут если необходимость в максимальном объеме багажника вдруг возникнет
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
Пошёл таким путём: самостоятельно изготавливать не стал, нашёл и заказал в интернете.
Теперь все "причиндалы" заняли своё место... Единственным незначительным минусом считаю, что уменьшилась высота багажного отделения.
Цитата:
Сообщение от Stasevich
Пошёл таким путём: самостоятельно изготавливать не стал, нашёл и заказал в интернете.
Теперь все "причиндалы" заняли своё место... Единственным незначительным минусом считаю, что уменьшилась высота багажного отделения.
Добавлю свои "три копейки"
Скрытый текст
[свернуть]
Когда в зад моего иксрея на полном ходу залетела гранта, от удара аж погнуло сидуху подо мною, шея пару недель потом болела. Это с учётом того что полик багажника сморщился и часть энергии на себя забрал.
А потом уже мне органайзер представился, прочный такой, с любовью сделанный.
И как эти доски все в спины сидящих сзади пассажиров чотко так входят.
Цитата:
Сообщение от mykola
Когда в зад моего иксрея на полном ходу залетела....
Жизнь вообще-то, это, не излечимая, смертельно опасная болезнь
Помните песню, группы "КИНО" - Следи за собой, будь осторожен...?!