сс-20 стойки передние плюс их опоры в 8000 рублей можно уложиться. Стоит али нет?
Ну... А чего ты хочешь получить, заменив аморты на одной оси?
Если ездить как луч, можно и поставить. А так то гранта адекватно сбалансирована по подвеске. За 8к можно 51 амотризаторы все вместе с новыми опорами и задними отбойниками заказать.
На 20 мм, а так сами стойки более длинные, тоесть ход стоек больше милиметров на 40-50. У передних стоек чашки под пружину в другом месте приварены, а задние еле воткнул, поднимал по одной стороне и из-за упругости балки приходилосьнажимать на ступицу, чтоб стойку воткнуть.
На 20 мм, а так сами стойки более длинные, тоесть ход стоек больше милиметров на 40-50. У передних стоек чашки под пружину в другом месте приварены, а задние еле воткнул, поднимал по одной стороне и из-за упругости балки приходилосьнажимать на ступицу, чтоб стойку воткнуть.
по идее сзади надо сайлентблоки прослабить и протянуть в новом положении, иначе они придут в негодность. Нулевое положении у них новое теперь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ss-45
А есть что нибудь с ходом отбоя побольше, чтоб на лежачих не брякало как серпом по одному месту?
а так сами стойки более длинные, тоесть ход стоек больше милиметров на 40-50.
откуда такая неправильная инфа?
у стоек и амо перенесены чашки выше на 15 мм.
стойки в вытянутом состоянии имеют такой же габарит, как и обычные гранта.
у амортов шток на те же 15 мм имеет "вылет" больше.
Цитата:
Сообщение от vess
А так то гранта адекватно сбалансирована по подвеске. За 8к можно 51 амотризаторы все вместе с новыми опорами и задними отбойниками заказать.
ну... без передних опор ) если только типа дилерские цены где-то
Мда... 10 выходит.. А к оплате вообще 10300. Что-то у меня глазомер на цены сбился))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
откуда такая неправильная инфа?
у стоек и амо перенесены чашки выше на 15 мм.
стойки в вытянутом состоянии имеют такой же габарит, как и обычные гранта.
у амортов шток на те же 15 мм имеет "вылет" больше.
Задние стойки калины крос явно длиньше, не могу доказать так как выбросил, а передние в вытянутом состоянии одинаковые, но там чашки на другой высоте приварены это точно спецом промерял.