не поверите....
перед Грантой была "семерка" 2005гв. продал перед Грантой 1,5 года назад. пробег был более 120 тыс. сайленты и рычаги стояли родные, ниче не менял, тк не было надобности, акромя шаровых-рулевых.
Вчера тоже на стабилизаторе менял резинки.
Мда... Почитав тут про то что заводские дольше ходят, думаю не зря ли.
Пробег 54к, и резинки и яйца потрескались. Заменил, объективно лучше стало и стуки пропали. На долги ли, не знаю.
Специально со штангелем новые и старые яйца не сравнивал, но вроде по толщине металла одинаково.
И да, почему никто не сказал что шпильки которые прикручивают хомут резинки к днищу такие сопливые? Как говорится сила есть а динамометра пока еще не отросло - окрутил я одну шпильку нафиг. Пришлось высверливать и резьбу нарезать.
Напишу тут..!
Обнаружил сегодня, что пыльник на шрусе, который у колеса, порван..!!!
Посоветуйте смазку..
Шрус-4 нормальная..?
А то завтра договорился на замену пыльника в сервис.., говорят купить пыльник, хомуты и смазку..!
Напишу тут..!
Обнаружил сегодня, что пыльник на шрусе, который у колеса, порван..!!!
Посоветуйте смазку..
Шрус-4 нормальная..?
А то завтра договорился на замену пыльника в сервис.., говорят купить пыльник, хомуты и смазку..!
Я пыльник уже второй раз менял. Пыльник быстрее смазки изработался.
То же какую то смазку-ШРУС (комплектом с пыльником тюбик), даже не заморачивался.
ШРУС страдает от воды и рваных пыльников, либо от перегруза (например с цепями по грязи и вывернутыми колёсами). Во втором случае может и нужна какая то супер смазка. Но чтобы просто ездить - стандартной смазки в ШРУС хватает и машины с ней проезжают довольно большие пробеги.
Последний раз редактировалось www-shurik; 08.07.2019 в 06:09.