|
|
03.12.2013, 13:24
|
|
Форумчанин
|
Re: Технические поломки, вопросы, обсуждения и т.д
Проехался я по сервисам с заводскими косяками, но ни где мне их устранять не стали. То что болт проворачивается, мне сказали что это я где то в ямку попал и гайка которая внутри оторвалась и крутится вместе с болтом это все моя вина, а скрип это тоже после типа ямки , защита задевает за компрессор кондиционера ну типа тоже я погнул, я им говарю что скрипела с новья с самого завода, а они нет тут вот видно согнуто, иди говарит плоти за диагностику 500р. (Это за то что подняли и снизу посмотрели , увиделии что обо что трется) и 250р. что бы это отогнуть, а на счёт болта "мы вам все равно не поможем, у нас нет кузовного цеха" вот вам и Волжский-Лада, да любой сервис когда сталкнешся, такие уроды, и где гарантия, а с той течью что в салоне, в П-сервисе сказали сам смотри мы ни чего не видим.
Последний раз редактировалось vip0303; 03.12.2013 в 16:28.
|
|
|
03.12.2013, 19:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vip0303
Проехался я по сервисам с заводскими косяками, но ни где мне их устранять не стали. То что болт проворачивается, мне сказали что это я где то в ямку попал и гайка которая внутри оторвалась и крутится вместе с болтом это все моя вина, а скрип это тоже после типа ямки , защита задевает за компрессор кондиционера ну типа тоже я погнул, я им говорю что скрипела с новья с самого завода, а они нет тут вот видно согнуто, иди говарит плоти за диагностику 500р. (Это за то что подняли и снизу посмотрели , увиделии что обо что трется) и 250р. что бы это отогнуть, а на счёт болта "мы вам все равно не поможем, у нас нет кузовного цеха" вот вам и Волжский-Лада, да любой сервис когда сталкнешся, такие уроды, и где гарантия, а с той течью что в салоне, в П-сервисе сказали сам смотри мы ни чего не видим.
|
Печально(
|
|
|
03.12.2013, 20:36
|
|
Форумчанин
|
Гарантия это в большинстве случаев только явный заводской брак, все спорный вопросы всегда сервис будет решать в свою пользу,как это не печально. Сам по себе гарантийный ремонт невыгоден, ни сервису, ни мастеру-приемщику, за работу поставят часы только слесарю, остальным все ничего с этого не будет. И это не только у вазовских дилеров, у других такая же песня. Сервис интересуют клиенты с которых можно содрать бабла - платные ремонты и доп. оборудование.
|
|
|
04.12.2013, 01:17
|
|
Форумчанин
|
Да, попа!!!! Вряд ли, что докажешь- только через независимую экспертизу и суд, но это время и нервы!!! с гайкой наверное уже хрен что сделаешь, а салон попробуй сам вычислить. Болезнь грант - неплотное прилегание передней правой двери в районе передней стойки- мож оттуда каплет??
|
|
|
04.12.2013, 09:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Скайнет
Да, попа!!!! Вряд ли, что докажешь- только через независимую экспертизу и суд, но это время и нервы!!! с гайкой наверное уже хрен что сделаешь, а салон попробуй сам вычислить. Болезнь грант - неплотное прилегание передней правой двери в районе передней стойки- мож оттуда каплет??
|
Течёт точно не там такие ливни были я бы заметил, вообще надо самому сушить и смотреть. Воощем если и победу чета делать только не официам, т.к. мозгов нету , руки из попы.
|
|
|
04.12.2013, 10:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vip0303
Течёт точно не там
|
Посмотри еще дренажное отверстие слива конденсата при работе кондера, там должен стоять резиновый патрубок, в основной ветке читал, что часто его не бывает- или на заводе забывают ставить, или в салонах снимают... И через эту дырку снаружи при мойке может затекать вода!!! либо другой случай- этот патрубок забит чем нибудь- тогда конденсат начинает течь в салон!!!!!
|
|
|
04.12.2013, 11:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Аскольд
Гарантия это в большинстве случаев только явный заводской брак, все спорный вопросы всегда сервис будет решать в свою пользу,как это не печально. Сам по себе гарантийный ремонт невыгоден, ни сервису, ни мастеру-приемщику, за работу поставят часы только слесарю, остальным все ничего с этого не будет. И это не только у вазовских дилеров, у других такая же песня. Сервис интересуют клиенты с которых можно содрать бабла - платные ремонты и доп. оборудование.
|
как ни странно - гарантия для официала - манна небесная, чем больше гарантии, тем больше бонусов от производителя ( буржуй в руководстве а у них это так - налоги шмалоги и дыры и тыры)
- забирали и деньги платили не у АВТОВАЗА ( см договор)
- неафишируемая база у ИПГ заранее знает о всех косяках,особенно по допам
-ну и 30 ден на прстой по ремонту никто не отменялё
|
|
|
09.12.2013, 20:10
|
|
Форумчанин
|
С самой покупки напрягал тугой руль, давления проверял неоднократно, но без результата. Вчера поставил шипованную резину, и вуаля, руль стал на порядок легче.
На всех шиномонтажках поднялась цена подкачки колеса до 10руб?(
|
|
|
09.12.2013, 20:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vlg
С самой покупки напрягал тугой руль, давления проверял неоднократно, но без результата. Вчера поставил шипованную резину, и вуаля, руль стал на порядок легче.
На всех шиномонтажках поднялась цена подкачки колеса до 10руб?(
|
Электроусилитель руля все-таки вещь приятная, нужная опция. Кстати как ваша стандартовская обивка сидушек со временем себя ведет, не протирается?
|
|
|
09.12.2013, 21:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Аскольд
Электроусилитель руля все-таки вещь приятная, нужная опция. Кстати как ваша стандартовская обивка сидушек со временем себя ведет, не протирается?
|
Да с усилителем приятно, но наверное более хлопотно, друг на свежей Калине несколько раз рейку по гарантии менял.
По началу показалось "махриться" стало, сейчас вроде нормально, честно говоря особо не присматриваюсь))
|
|
|
|
|