Да нормальные там проставки, не знаю что криво что косо, в колеях будет всегда авто гулять, она по определению там ровно не поедет, на широкой резине тем более, то что авто выкидывает из колеи и приходится подруливать это нормально, это хорошо что рейка и эл. усилитель руля, а прикиньте еслиб этого не было))) и стоял глобоидальный червяк и что все побежали бы на дилер жаловаться меня водит в колее +- метр...
Здраствуйте господа. Меня интересует кто ездил на повышенных скоростях, начиная от 160? Заметил такую ситуацию, руль начинает бить. Вот думаю что может быть? Качество дороги (М4 Дон) , хотя дорога вроде идеальная. Колесо овалом(???), такое тоже врятли возможно. Или рычаги регулировки кастора? Они кстати от штатной гранты установлены. Кто то что то может сказать по этому поводу?
Здраствуйте господа. Меня интересует кто ездил на повышенных скоростях, начиная от 160? Заметил такую ситуацию, руль начинает бить. Вот думаю что может быть? Качество дороги (М4 Дон) , хотя дорога вроде идеальная. Колесо овалом(???), такое тоже врятли возможно. Или рычаги регулировки кастора? Они кстати от штатной гранты установлены. Кто то что то может сказать по этому поводу?
Либо балансировка,либо диск колесный погнут. Хотя балансировка обычно на 80 км/ч уже вылазиет