к-линия ничего не питает, это информационная шина, кроме того в гранте к-линия реализована только для диагностики ЭМУР, в ЭСУД к-линия отсутствует.
Я имел ввиду "запитать", всмысле взять информацию о температуре для лампочки перегрева(или как она там называется). Спасибо за поправку, а то люди неправильно поймут.
"в ЭСУД к-линия отсутствует" - как это так? Куда подевалась?
Доброго дня!
Поставил накладки на порог производителя http://www.souz-96.com/. Накладки на внутр. пороги (компл.4шт.) на металл без логотипа. На задних имеет смысл добавить двухсторонний скотч, т.к. на пороге сварной шов и жесткость кузова на скручивание, сами знаете..
Я ставил себе похожие. Потом оторвал, так как по периметру металл имеет загиб, который при сдавливании скотча (например, если наступить) пропиливает краску на пороге. Наступать любят дети и девочки на мойке, когда вытирают крышу. Оторвал скотч, приклеил на клей момент линолиум изнутри к накладке. Затем на линолиум скотч ЗМ. И только потом опять приклеил на пороги. Теперь спокойнее.
Re: На Гранте стандарт и норма нет накладок порогов?
Сегодня побродил по магазинам и авторынку в поисках пластиковых накладок порогов (внутрисалонных) на свою Гранту. На рынке мне объяснили, что есть только калиновские и только серые, чёрных вообще нет в природе - это что действительно так, на калинах же вроде бывают чёрные салоны???