Езжу на мойку. Там моют кэрхером под давлением + пена + смыв + протирка салфетками. Где-то 1 раз из 3-4 обычно мою с обезжириванием и воском. Блеск, конечно, после этой процедуры, отличный.
Угу. 250-300 обычная мойка. С воском и обезжириванием 500-600. Если еще и люкс (пылесос/стекла внутри) - 800-1000. За инмарку еще +100-300. Жып/микрик +500 в среднем. А что делать? Не в сраче же ездить? Я думал купить кэрхер и на даче у друзей или в гаражах мыть (100р сторожу сунул и поехал к халявной воде и халявному электричеству). Но пока до дачи доедешь или проедешь через гаражи - что мыл, что не мыл.
Я мыл на мойке 220р с воском. Но это когда на своей мойке шланг лопнул. В этом плане за городом жить удобнее. За пять минут все разложил и мой сколько влезет
что-то она у меня много пыли ципляет за 4 дня уже вся запыленная в принципе сильно не езжу ,как с этим бороться не кто не подскажет .
Никак. Погоды такие стоят сейчас, что помыл - а через час как не мыл. Не знаю, как у вас, а у нас уже вторую неделю около нуля, днем до +5 бывает. И снега много по ночам падает. Жижа, грязюка...
Никак. Погоды такие стоят сейчас, что помыл - а через час как не мыл. Не знаю, как у вас, а у нас уже вторую неделю около нуля, днем до +5 бывает. И снега много по ночам падает. Жижа, грязюка...
что-то есть в покрыти машины, очень сильно любит мелкую пыль оседать у меня темный-синий по сравнению что до этого были машины ( впечатление типа эбанитовой палочки из физики начальных класов ) .Хоть цепь заземлением тени как в некторых бензовозах .