Не знаешь как убрать малую вибрацию которую стойка не отрабатывает,берёшь кислородный шланг с газового резака и натягиваешь на пружину в месте чашек стойки и смыканиях витков,вот как бы и все нано технологии.
Со временем шланг прожмётся и получится тоже самое только с более высокой посадкой передка. Нужно увеличивать зазор между ограничительной шайбой и опорой до 2-3 мм. как снизу так и сверху. Себе так сделал 1 год назад - щебёнь и мелочь на дорогах не замечаю, гремит всякое барахло в бардачке.
Пружины на гранту на нормовскую подвеску с короткой рейкой 2014 г какой длины ?
А вот вам это зачем? Скажу сразу, что установка "завышек" на первое положение в задней подвеске Приоры, превращает ее в табуретку! Слава богу, что у меня АБС. Владельцы норм вообще-бы "повесились".
П.С. Если что задумали, то делайте все полностью. Частичные эксперименты чреваты.
Вы перепутали пост. Я про гранту спрашиваю. На Гранте пружины свои идут ?
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Для начала хочу выяснить. На Лифтбеке стоят свои пружины или ещё от калины- 1 ?
Так приедте на СТОА и задайте вопрос спецам, либо на горрлинию (пытливый русский разум). Форум конечно подскажет, по-факту наличия на авто. Но идею вашу (задумку) не понял.