Купите любую прошивку, зарегтесь там на форуме, напишите в личку Sergey, он вам даст самую новую, тока пишите какую вам надо, евро/иммо. (на сайт она может и попозже попадет). Он и потом бесплатно присылает новые.
Спасибо, надо будет закинуть удочку диагносту
при удалении катализатора и замене прошивки разница ощутимая
С моей точки зрения, если и что то делать со сток прошивкой с завода, так это убрать провал в газу, если хочется крутануть опр. передачу до об...))) скорость и переключившись на другую не наблюдать замедление и после подхват (все это убирается) ну угол можно посмотреть-поднять и то надо смотреть (чтоб поршня в поддон не стеки) и по моему кромя выше сказанного нафиг там ни че трогать не надо, когда подхват пошел без косяков выше сказанного оно и так норм едет...
Углом сильно играть не стоит, он и так реализован нормально.
А вот стоить правильно рассчитать момент и поправить , то сразу пройдут многие непонятки с провалами. Скажу еще больше, попробовать тупа 15-ю версию и прибудет то-же счастье.