на гранте так не пробовал спасибо за совет,но на "калине" после первой закачки когда поворачиваеш в исходную ключ второй раз бензонасос не качал.
Согласен. Нет смысла два раза накачивать бензонасосом нановом авто. Это же не дохлый бензонасос с забитым фильтром. У меня калине 5 лет, так такого ни разу не было.
Извиняюсь за возможный оффтоп, но сделать паузу перед запуском думаю необходимо не столько для того чтобы подкачался бензин, а для того чтоб система продиагностировалась на ошибки.
По утрам на холодную заводится со 2го раза. На тёплую и горячую - с пол тырка)
Наверно попозже завод апдэйт прошивки выпустит на эту тему, либо чипмастера чо-нить выдумают.
Свечи поменял, масло в двигателе 5W40 мною залито. В кпп заводское, такое, что по-утрам рычаг не пошевелишь!!! Естественно, вся коробка в масле)
Я с вами согласен,это делается только в болшие морозы для поднятия давл в связи с чем улучшается пуск двигателя,и сокращается время на крутешку стартера.
zattar, Открывал но как то не искал и даже не задумывался есть он там или нет. Егаз же как бы заслонку механическую только отменил, РХХ вроде должен быть, это же клапан который открывается и закрывается, как его ЕГаз то заменит?
Я с вами согласен,это делается только в болшие морозы для поднятия давл в связи с чем улучшается пуск двигателя,и сокращается время на крутешку стартера.
Какого давления блин? Больше положеного ты никак не закачаешь, ты хоть 20 раз бензонасос включай, излишек опять в бак попадает. Я смотрю почти у всех с первого раза в мороз не заводиться, как и у меня. И при чем тут коробка, я завожу с выжатом сцеплением и его не отпускаю, а все равно глохнет первый раз. Свечи поменяны, бенз нормальный 95, значит что-то в аппаратной части не то, либо датчики мозг епут.
zattar, Открывал но как то не искал и даже не задумывался есть он там или нет. Егаз же как бы заслонку механическую только отменил, РХХ вроде должен быть, это же клапан который открывается и закрывается, как его ЕГаз то заменит?