Уважаемый г-н Андерссон,
Мединец сказал, что технически возможна устновка французскойподвески в каклину, но велика цена в пол автомобиля. В связи с чем, ответе пожалуйста на вопрос, возможен ли вариант установки оригинальной подвески лада Веста на автомобили Калина 2 и Гранта. Т.к. автомобилем станет приятно управлять, увеличится количество желающих его купить.
Последний раз редактировалось omeni; 04.04.2015 в 09:46.
Очень нравится Лада Гранта лифтбек,и очень бы хотелось поддержать отечественного производителя,купив это авто,но к сожалению в Крыму пока нет государственного автокредитования
Я купил лада гранта люкс!2015. Есть в ней все но,я приглашаю Вас в гости оценить авто. Во всем салоне шум,кондиционер это вообще отдельная история шумит очень.звукоизоляции нет,НЕ СТОИТ эта машина таких денег! и много всего о чем писать я не вижу смысла писать
Уважаемый г-н Андерссон! Огромная просьба к Вам! Сделайте хорошую шумоизоляцию в Весте и достойный пластик салона и весь Наш Народ будет Вам благодарен. А с плохой шумкой в Европу гоните, им и так сойдет! С уважением к Вам.Сергей.
1. Будет ли вводится персональная ответственность дилеров, за махинации с комплектацией или комплектностью машин при продаже конечному покупателю?
2. Будут ли наказывать ответственных, за установку изначально бракованных деталей на конвейере?
3. Рассматриваете ли вы установку импортных двигателей на ладу гранту и весту?