Свои распредвалы засунули ради крохотного выпуска автомобилей?
Я покупал валы, изготовленные мелкосерийно (очень мелкосерийно, <10 комплектов) на ВАЗе, по непошедшим в серию ВАЗочертежам. Их цена была 5,5тр за пару. Этими деньгами были довольны все участники сделки.
ну и как разница есть со стандартным 98 сильным приоровским ? есть смысл налог переплачивать ?))
Добавлено через 2 минуты
Вот такой график попадался.
Откуда график? Достоверный? Тут знакомый рассказывал, что на стенде приоровский 98 силовой движок разгоняли, дал 120 л/с. У меня его аргументы сомнения вызвали, думаю они подтвердились. А вообще откуда график?
В смысле как с обычным приоромотором и вкл. кондем или как с приоромотором, но без кондея? Например, по своим ощущениям могу сказать, что кондей на 1.4 калинодвижке и на приородвижке 2 большие разницы, понятно дело в пользу второго. А там разница в лошадях поменьше будет, чем между обычным приородвижком и 120-сильным.
И так когда я еду с кондером и наваливаю газ, друг на приоре с выключенным кондером начинает отставать) и прилично)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Myoneyes
Откуда график? Достоверный? Тут знакомый рассказывал, что на стенде приоровский 98 силовой движок разгоняли, дал 120 л/с. У меня его аргументы сомнения вызвали, думаю они подтвердились. А вообще откуда график?
тоже знакомый на вазе работает движки на на стенде катает, говорил 105-115 л.с. снимал)) Но есть одно но, на стенде движок один и нечего ему не мешает, а на машине еще тонну за собой тянуть надо))
И так когда я еду с кондером и наваливаю газ, друг на приоре с выключенным кондером начинает отставать) и прилично)))
Ничего удивительного, кондей 3-4 лошадки всего съедает, 20 остаётся, вот и разница :-) Да Приора ещё и потяжелей будет. Интересно будет сравнить Гранту-Спорт и Калину-2 с 106-сильным мотором. Понятно, что Гранта и тут быстрее будет, но вот насколько :-))А вот ожидаемая 135-сильная Калина-2 Спорт думаю будет более чем сурьёзным конкурентом Гранте.
Вот примерные графики с приорой. Вожделенные лошади 126 мотора- это условности, которые сродни "меряньем письками". Есть мощность близкая к 100 лошадям и норм. Хотите получить чуть более? поставьте нулевик, армянский)) выпуск 4-2-1 (кстати 117 лошадей были сняты именно в комплекте с нулевиком и подобными штанами), сходите к чип тюнеру и отдайте штуку за отключение ненужного датчика. И будет вам счастье.
На следующей картинке рекламируется комплект уже с заменой валов и прошивкой. Для наглядности восприятия графики апроксимированы в Excel. Тоже не разорительные траты. Верхний график - тюнинг, нижний - стандарт.
Победит конечно ДРУЖБА!!!!!. А фанатов и с той и с другой стороны будет много. Надеюсь, только время и "комплектации" нас рассудят,и внесут ясность кто "круче".
Победит конечно ДРУЖБА!!!!!. А фанатов и с той и с другой стороны будет много. Надеюсь, только время и "комплектации" нас рассудят,и внесут ясность кто "круче".