Мохнаткин С. - начальник отдела динамики автомобиля АвтоВАЗа заявил в "Авторевю " 1(487), 2012г, что цитата "-Сцепление на конвейер уже идёт не наше тольяттинское, а фирмы Valeo". Где правда?
У меня на Калине (на Люксы вроде в 2009 Valeo ставили, не знаю, но "сцепа" родная и работает хорошо т.т.т.) с пробегом 70К сцепа родная и живее всех живых
Судя по мягкости педали сцепления на тест-драйвных машинах, там вряд ли ВИСовские поделки
На Валео не ездил, но на Крафт и ВИС порядочно. Разницы по самому сцеплению (мягкости) не заметил. С Крафтом машинку брал б\у. Сколько оно набегало не знаю. Но ВИС менял сам и пока нареканий нет (120 тыков). Будет проблема поменяю на ВИС. Главное чтоб не левак))
Мохнаткин С. - начальник отдела динамики автомобиля АвтоВАЗа заявил в "Авторевю " 1(487), 2012г, что цитата "-Сцепление на конвейер уже идёт не наше тольяттинское, а фирмы Valeo". Где правда?
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
30.01.12
"Здравствуйте! Какое сцепление устанавливается на автомобиль LADA GRANTA: отечественного или импортного производства?"
30.01.12
"Добрый день! Сцепление "Люк" (Германия), но допустимо комплектовать "ВИС" (Тольятти)."
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Начальник бюро.
BVM2011 У меня началось после первых 50 км. Причем, сейчас, в мороз, первые минут 10 еду нормально. Потом, как машина прогревается, начинает щелкать. Именно сама педаль.