этот чел общается в основном с БМВ и прочими ино. В основном маллолитражные турбированные движки. К ВАЗовскому восьмиклопу с 10.3 ССж не очень-то и подходит.
этот чел общается в основном с БМВ и прочими ино. В основном маллолитражные турбированные движки. К ВАЗовскому восьмиклопу с 10.3 ССж не очень-то и подходит.
Во-первых не одной степенью сжатия определяется требуемое ОЧ.
Во-вторых во всех источниках у 11186 с/ж 10,5, а у 16кл до 11.
Да и пробовал я не раз в свой 11186 лить 92 бенз, детонация слышится довольно часто. Но слышимая детонация - это уже край.
Да и не о том тема, Про то какой бензин лить есть отдельная тема. Вопрос был про то, что это за каверны. Я дал ответ о происхождении данных каверн. Что лить, решайте каждый сам для себя, можете хоть дизельное топливо лить судовое.
значит до печатного двора в декабре 2015 доковыляла новая инфа)))
Я не понял. Почему 2015-го. И посмотрел щас. там указано 10.45 (седан 21127). В моей лифт -21127 - 11. Чёт не пойму. Скан с твоей (ссылка). Короче фигня это всё. Перелистнул на другую страницу (скан лифт).
А в моей 11 (2014года).
Последний раз редактировалось Tolik043; 07.05.2019 в 05:44.
Про то какой бензин лить есть отдельная тема. Вопрос был про то, что это за каверны. Я дал ответ о происхождении данных каверн. Что лить, решайте каждый сам для себя, можете хоть дизельное топливо лить судовое.
ss-45, погодика, не заводись. Мы ведь просто в дискуссии, без претензий. Интересная заковЫка с инструкциями.