фиг знает чё делать, ездить дальше только остается и наблюдать.
каждый день уровень смотреть, после 10 тыс.км ехать и по гарантии делать если масложор не прекратится. Но учитывая уровень спецов дилера не факт что сделают нормально.
У меня калина тарахтела как трактор на холодную, но масло от замены до замены уровень стоял. Ни грамму ни ела, а эта...
Мож прикатается ещё...
У меня на ДВС 70т.к. жор масла примерно половина отмеренного между max и min по щупу на 13-15 т.к. В принципе, терпимо. Но не по поллитра же на 2-3 т.к.
Не должна гранта масло жрать. У меня было 4 ваза с нуля, ни один матор не жрал. 2 приоры с теми же поршнями на жрут масло вообще, если только уж очень гонять до отсечки
Надо на гарантию ехать, разбираться
У меня Приорка жрет - зимой застучали гидрики- совет мастеров- меняй масло, ну думаю проехал7400(пробег 39тыс км) на этом масле-заменю, сливаю-1,2 литра(вот и стук гидриков мало масла) заменил и теперь слежу за уровнем постоянно видимо у меня такой матор попался - поджирающий, а предыдущие вазы жрать начинали после110 тысяч
Вроде нет, придраться даже не к чему. Из трубы один пар идет, ни какого запаха нет, на холодную чуть-чуть пахнет, но не маслом, пахнет бензином около 2-х минут, ну это понятно что катализатор холодный ещё.