один кстати большой недостаток у грантовских сидений есть. От искры с сигареты сразу дыра вылезла где то в сантиметр глубиной. Ковры тоже сразу прожигаются. Материал совершенно не огнестойкий. Курильщикам следует быть поосторожнее.
Друг-курильщик на Астре прожег угольком себе обшивку на двери. Вообще машину курильщика обнаружить очень просто, даже не по запаху, его все же можно убрать, а по обивке. Мало машин "курящих" встречал, где что-то не было сожжено Просто курить надо осторожно, либо избавляться от такой привычки за рулем.
И не по фото судя. Не удобные кресла. Точнее как сказать, набивка мне понравилась больше, но профиль кресла убогий. Я проехал тогда на Гранте с такими креслами минут 15-20 пассажиром и остался не доволен. Если бы мне достались такие кресла, я бы не пожалел 20 тысяч и сменил бы их на городские Рекаро, а эти бы на свалку отнес, очень короткая подушка.
Всем привет. А никто не пробовал ставить на гранту сиденья от иномарки? Шкоды Октавии например?
Меня родные просто убивают своим неудобством. Через 6 часов езды спина и шея просто отваливаются.
Поездил в Октавии - небо и земля. Если по крепежам подойдут, думаю заморочиться с заменой.
По креслам скажу так:
1. каркас гуано проволочное - продавил подушку и спереди повылазило основание (масса у меня кг 150, но их (рёбра) не чувствую)
2. Для меня нехватает поясничного подпора - в долгой поездке заболела спина.
3. Подушка короткая - не замечал этого до того, как не пришлось просидеть в машине почти сутки - нога болела фантастически.
Последний раз редактировалось anto; 08.10.2013 в 08:48.
тоесть между спинками?
Я бы выложил, но у меня они в чехлах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anto
По креслам скажу так:
1. каркас гуано проволочное - продавил подушку и спереди повылазило основание (масса у меня кг 150, но их (рёбра) не чувствую)
2. Для меня нехватает поясничного подпора - в долгой поездке заболела спина.
3. Подушка короткая - не замечал этого до того, как не пришлось просидеть в машине почти сутки - нога болела фантастически.
Вот и меня они уже достали. Хочется комфорта, хоть какого нибудь
Ну с Астры подошли один в один. Правда они шире заметно, чем штатные кресла и между стойкой и боковым креслом места не особо много остается. Лучше взять кресла с Гранты/Калины спорт, отличные кресла и подушка длинная.