Заглянув под днище, обнаружил отверстия, в них прощупывается что-то мягкое. Заглушек к авто не приложили. Поиск в каталогах Гранты и Калины, а также Калина-форуме только добавил вопросов. Покупать всевозможные Вазовские заглушки не хочется, да и поискать замучаешься. Вопрос : заглушки с какими номерами приложены к автомобилю ?
[свернуть]
Последний раз редактировалось bokareff; 23.02.2015 в 16:02.
Причина: подготавливал первый пост.
Эти места продуваемые. Заглушки не нужны. Вода как попадет туда так и выльется. А вот с этими резинками она там останется. Как угодно... Я оставил только среднюю.
Обнаружил ещё 6 залепленных (противошумной мастикой) отверстий в днище, находятся рядом с порогами по три с каждой стороны, 17 мм диаметром, одна из которых у меня отлепилась
А под передним заводским брызговиком за локером полкило песка.
короче машина на 5 лет потом всё отвалится если не ухаживать
Kolya85, я силиконовым герметиком промазал между подкрылком и крылом, что бы туда песок и грязь не попадали. Тоже офигел от количества мокрой грязи за локером.
Algabas, не в таких количествах. Немного выше брызговиков локер переходит с внутренней стороны крыла на наружнюю, и там получается щель, в неё летит грязь из под колеса, вот в этом месте я и залил герметиком.