Ну летом климат - это очень удобно. Включаешь на немного прохладно и поворачиваешь автомат - дальше он сам вначале с рециркуляцией продувает на максимуме салон, как температура снижается переключается постепенно на более слабый обдув и выключает рециркуляцию. В результате салон быстро остывает до нужной тебе температуры и потом поддерживается это состояние, без всякого твоего вмешательства.
Иногда чуть кручу температуру и иногда перещелкиваю печку между 1 и 2 положением.
Все.
Вот даром мне климат не нужен.
У тебя если есть кондей, то он старого поколения, "Hala Visteon" с двумя вентиляторами. Он эффективнее.
Новый "Erae Automotive" с одним, он просто не справляется в настоящую жару. Климат по своим алгоритмам помогает.
Остальное - ну в эксплуатации пальцами приятнее нажать кнопку и повернуть крутилку на заданную температуру, чем двигать рычажок заслонки и подбирать температуру. По большому счету, вкусовщина.
Поскольку у меня 8 кл - то-бишь отнюдь не гоночный болид, то включение кондера превращает его совсем в овощ. Поэтому кондером я пользуюсь, когда уже без него совсем никак. Соответственно он стоит на максимуме.
А так с открытыми настежь окнами.
В общем мне климат не нужен.
А вот подогрев лба - хочу прям ))
И еще бы, если бы вот прям как в сказке - по щучьему велению... - электрофен бы... Вот это весчь!
Я тут кстати обнаружил летом, что климатом таки можно немного управлять - отрубить/включить кондей, перевести потоки, включить или выключить принудительно циркуляцию. А поначалу мне показалось что он на нажатие кнопок в режиме авто не реагировал кроме смены температуры, хз почему. На ТО могли перепрошить программу?