|
|
15.08.2013, 00:51
|
|
Форумчанин
|
Re: Бампера...
Цитата:
Сообщение от hoh23
Многие просто начинают ее сравнивать focus ST 2.5 литра турбо за 1.3 млн рублей и говорят типа "ха-ха спорт кар тоже мне".
|
я владелец приоры купе спорт...проблемма таже...
и я уже давно нашёл отмазку для таких "автоспецов"...
что автомобиль не спорт кар...а собран на "Лада-Спорт"...как тюненговом ателье при заводе Ваз...то есть штучный экслюзив...а не как у вас обыкновенная серая масса, коих тысячи на один город...
|
|
|
16.08.2013, 08:41
|
|
Челябинская ячейка
|
2peek, отмаза несколько с гнильцой, - по сравнению с древним марком2 или чейзером без трололо-шильдика "Спорт", ваш "штучный эксклюзив" будет бледно выглядеть.
Цитата:
Сообщение от 2peek
владелец приоры купе спорт
|
Я даже боюсь предложить сравнение с тойотой селикой (2-дверное купе) - вот где не стыдно налепить шильдик "Спорт".
|
17.08.2013, 19:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
по сравнению с древним марком2 или чейзером без трололо-шильдика "Спорт", ваш "штучный эксклюзив" будет бледно выглядеть.
|
Я с Вами согласен.Но вы приводите пример не совсем"свежих" автомобилей,да ещё с правым рулём. А теперь прикиньте,сколько нужно вложить денег в эти аппараты,что бы привести их в нормальное техническое состояние.Японское качество тех времён,это хорошо.Но к сожалению, вечного ничего нет. Если бы мы могли себе купить такие новые автомобили,то мы бы на этом форуме не сидели.Никого не хочу обидеть,это сугубо моё мнение по этому вопросу.
|
|
|
17.08.2013, 21:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
отмаза несколько с гнильцой, - по сравнению с древним марком2 или чейзером без трололо-шильдика "Спорт", ваш "штучный эксклюзив" будет бледно выглядеть.
|
Почему только до вазовских тачек докапываются когда на них шильдик "Спорт", сразу смешки появляются, какие то недовольства, пальцем тыкают смотри типа спорт???)))) Почему ни кто не попрекает: OPELи с шильдиком OPC ?, отнесем сюда и Range Rover Sport ?,Porsche Cayenne Спорт, и прочие марки...Такое ощущение что ВАЗ кому то насолил своим "Спортом" или просто зависть?? доработали комплектацию и назвали спорт, потому что есть отличия от стандарта, нормы и люкса, это ж не комаро, мустанг и таму подобные авто в которые изначально при конструировании закладывалось, мощь, скорость, динамика и прочее...
|
|
|
17.08.2013, 21:52
|
|
Челябинская ячейка
|
Danik-174, я до кого-нибудь достучусь или нет? ЛКС, ЛПС, ЛГС нормальные, замечательные машины, вот только трололо-шильдик "спорт" на этих машинах ничего, кроме улыбки не вызывает, потому что это просто нормальные повседневные машины с легким тюнингом от завода, но не как не спорт, до спорта им как до Китая в той самой позе. Оторвите шильдик "спорт" - не смешите людей.
|
17.08.2013, 22:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
Оторвите шильдик "спорт" - не смешите людей.
|
Зря вы так, люди из далека видят что спорт едет, а не просто тюниг, догоняют и на ходу через окно вопросы задают, и верят что ваз хоть что-то нормально сделал))
|
|
|
17.08.2013, 23:28
|
|
Челябинская ячейка
|
GNOM, ну если так, тогда замечательно. Сам думаю (пока не серьезно) про замену ЛГ на ЛГС, но если это случится - шильдик оторву))).
|
19.08.2013, 12:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
GNOM, ну если так, тогда замечательно. Сам думаю (пока не серьезно) про замену ЛГ на ЛГС, но если это случится - шильдик оторву))).
|
он и так там ели держится сам по себе ))) его плохо приклеили )
А так смотрися он нормально зачем отрывать
|
|
|
19.08.2013, 14:01
|
|
Модерация Форума
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
Danik-174, я до кого-нибудь достучусь или нет? ЛКС, ЛПС, ЛГС нормальные, замечательные машины, вот только трололо-шильдик "спорт" на этих машинах ничего, кроме улыбки не вызывает
|
Эк Вас это заботит, ну посмейтесь, глядя на шильдик, который, видимо, по-вашему, имеет право красоваться только на гражданской версии болида Ф1, для здоровья полезно, зачем же навязывать всем своё мнение.
|
|
|
19.08.2013, 16:16
|
|
Форумчанин
|
и диски обычные подешевле еще поставить чтоб на серийный вариант больше похоже было ) и сидения поменять на обычные - не понтвоаться этими надписями спорт на сидушках и дисках
Последний раз редактировалось hoh23; 19.08.2013 в 16:20.
|
|
|
|
|