Для натяжки сделайте оправку, и не ставьте штатный ремень- купите побольше, , либо пропилите паз для регулировки (облегчите жизнь генератору).
Не нужно никакой оправки! Ремень ставится методом надевания цепи на велосипед. Лично сам в своей машине так поставил, причем один. Одной рукой ремень пришимаешь к шкиву коленвала, а второй колесо крутишь на 5- передаче, с 3-ей попытки поставил.
Посмотрел фотки расположения топливного фильтра (спасибо автору фоток). Блин, специально ехать на яму или подъемник. И зачем такие сложности? Все проще было, открыл капот, 5 минут и все готово. Кстати, смотрится "могуче" этот фильтр. Срок замены тот же как и обычный пластиковый ширпотреб? кто знает?
Не нужно никакой оправки! Ремень ставится методом надевания цепи на велосипед. Лично сам в своей машине так поставил, причем один. Одной рукой ремень пришимаешь к шкиву коленвала, а второй колесо крутишь на 5- передаче, с 3-ей попытки поставил.
я поставил калиновский натяжник и нет проблем сгенератором
очень много пишут что зимой скрепят лобовое и заднее стекла я обработал все швы вокруг стекол силиконовым герметиком макрофлекс уневерсальным(АХ104) ну очень мягкий иочень хорошо прилипает к стеклу +бесцветный незаметиш если незнаеш и к температурам вполне адекватен
очень много пишут что зимой скрепят лобовое и заднее стекла я обработал все швы вокруг стекол силиконовым герметиком макрофлекс уневерсальным(АХ104) ну очень мягкий иочень хорошо прилипает к стеклу +бесцветный незаметиш если незнаеш и к температурам вполне адекватен
тоже также сделал. каким герметиком швы заделывали нейтральным герметиком?