А нас, хоть и новая машинка, всё равно послали на диагностику, и потом гаишник смотрел номер двигателя, проверял, в наличии ли все прибамбасы (аптечка-треугольник-огнетушитель), справку медицинскую, и только после этого на три года осчастливил талончиком.
У меня талон заканчивается в августе, но пройти ТО в августе я не смогу, так как машина будет не в Воркуте. Могу я пройти ТО в июне? Нет ли каких-то актов или инструкций, правил, препятствующих прохождению ТО раньше срока?
У меня талон заканчивается в августе, но пройти ТО в августе я не смогу, так как машина будет не в Воркуте. Могу я пройти ТО в июне? Нет ли каких-то актов или инструкций, правил, препятствующих прохождению ТО раньше срока?
YARYCK, можешь пройти и в июне. Вот выдержка из Правил прохождения ГТО:
9. Собственник (представитель собственника) вправе представить транспортное средство на осмотр ранее установленного Государственной инспекцией срока.
В этом случае решение по изменению срока представления транспортного средства на осмотр принимается главным государственным инспектором безопасности дорожного движения соответствующего подразделения Государственной инспекции или его заместителями по письменному заявлению собственника (представителя собственника) транспортного средства.
Вопрос ко ВСЕМ. У нас в Богучаре на техталоне ставят отметку о следующем прохождении с датой т.е. к примеру до 1.04.2011. А смотрел Воронежские техталоны там стоит до 04.2011. мне интересно как у вас, по регионам.
Вопрос ко ВСЕМ. У нас в Богучаре на техталоне ставят отметку о следующем прохождении с датой т.е. к примеру до 1.04.2011. А смотрел Воронежские техталоны там стоит до 04.2011. мне интересно как у вас, по регионам.
А как они поставят дату следующего прохождения ГТО? Для этого место в талоне не предусмотрено. Могут только сзади поставить дату прохождения данного ТО, но у нас ее не ставят. Правила проведения ГТО предусматривают установку только месяца и года следующего техосмотра и больше ничего. Все остальное отсебятина.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде