При чём здесь то кто сколько является участником форума???
Это к заявлению о заказных комментариях!
Цитата:
Сообщение от Slavent154
А про сказки о том,что эту машину отдадут детям,знакомым и т.д.чиновникам рассказывать,по меньшей мере,смешно
У меня есть пусть и не подтвержденные подписью и печатью факты, а устное заявление директора автосалона о том, что машин для простых людей не будет!!! И слова менеджера о переносе старта производства (мы знаем, что это не так) это только подтверждают!!!
При чём здесь то кто сколько является участником форума???А про сказки о том,что эту машину отдадут детям,знакомым и т.д.чиновникам рассказывать,по меньшей мере,смешно
А чего смешного-то, все реально. Утилизация закончилась, а у нас за 5тыр. оформляли без очереди
Вполне возможны такие ситуации
Скажите пожалуйста,а паниковать здесь принято,т.е. форум без нагнетания обстановки вокруг Гранты и всего того,что с ней связано не живёт?Или это единственный способ хоть как-то поддерживать интерес к форуму?
Ребята оденьте тапочки диллеры у вас под окном , сходите на тестдрайв
и отпишитесь впечатлениями темой ниже так приятно читать коменты. особенно положительные ,а не всякую муть. У нас до ближ. диллера 100 км.
Спасибо.
Ребята оденьте тапочки диллеры у вас под окном , сходите на тестдрайв
и отпишитесь впечатлениями темой ниже так приятно читать коменты. особенно положительные ,а не всякую муть. У нас до ближ. диллера 100 км.
Спасибо.
Да был я у диллера, на прошлой неделе заезжал!!! Сказали, что в декабре будет......А сегодня по телефону говорят о том, что выпускать начнут неизвестно когда....
Да был я у диллера, на прошлой неделе заезжал!!! Сказали, что в декабре будет......А сегодня по телефону говорят о том, что выпускать начнут неизвестно когда....