|
|
16.03.2013, 00:51
|
|
Новости Лада Гранта
|
Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос 1
АВТОВАЗ решил узнать мнение владельцев автомобилей LADA, а также потенциальных потребителей и интересующихся машинами LADA об их отношении к бренду и заводу. Для этого АВТОВАЗ проводит опрос.
Лада Клуб приглашает принять участие в опросе и ответить на первый вопрос АВТОВАЗа:
Улучшилось ли Ваше отношение к бренду LADA? Видите ли Вы изменения на предприятии (в автомобилях) в лучшую сторону или все осталось по-прежнему?
Варианты ответа:
Да, изменения колоссальны и отношение серьезно улучшилось. Так держать!
Да, я вижу изменения, улучшение в имидже бренда есть. Но надо работать дальше.
Не думаю, что что-то изменилось.
Как вы ни стараетесь, но мне кажется, что отношение к бренду LADA стало более негативным.
Можете не обращать на меня внимания, я вас всех просто ненавижу-у-у-у-у-у!
|
|
|
07.06.2013, 18:24
|
|
Форумчанин
|
Re: Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос 1
Уважаемые ВАЗовцы ценю ваш труд,я понимаю что вы стараетесь.Имидж вам портят ваши оф.дилеры.Работают там какие то проходимцы, прикрываясь лицензией.По крайней мере у нас в Твери ,в автограде.Мало того что при продаже не активировали иммо,так и сигнализацию нормально поставить не могут.Соплей понавешали,блок поставили так что я его за полминуты достал.Пришлось все самому делать.Хорошо что я сам разбираюсь в этом и наверное лучше,хотя не наверное,а точно лучше спецов с вашим сертификатом.
|
|
|
07.06.2013, 18:45
|
|
Форумчанин
|
ИМХО, надо повышать качество и главное его стабильность, и тогда доверие будет возрастать неуклонно. Контроль качества должен быть первостепенным. А для этого работник должен быть заинтересован в качестве, в том числе материально. Если руководство делает вид что платит, то работник будет делать вид, что работает, такова диалектика. А начать надо со среднего звена руководителей, что бы они больше шевелили мозгами и "булками", выполняя свою непосредственную работу.
|
08.06.2013, 15:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от kepheer
АвтоВАЗ производит достаточно хорошие машины. У меня есть опыт сравнения и я осознанно выбираю именно АвтоВАЗ. По ценам конечно всегда хочется дешевле, поэтому политику такого резкого повышения цен ВАЗом не разделяю. Особенно хочу сказать про вазовские двигатели - по стоимости обслуживания эти двигатели вне конкуренции - многие ино бренды делают движки одноразовыми просто, которые проживут максимум 100-150 тыс при хорошем отношении владельца. Причем эти бренды производят автомобили в своей категории лоукост (от 450-600 т.рублей). Т.е. на вторичном рынке с этими авто лучше не связываться.
У АвтоВАЗа, я считаю, есть свой БРЕНД и, может быть, он не ассоциируется с внешним видом машин, как сказано выше, А ассоциируется и существует в его технологиях, которые обеспечивают потребителю нужный ему уровень товара за небольшие деньги.
Про качество могу сказать так: качество у ВАЗа хорошее в настоящее время. Многие одноклассники страдают теми же болячками что ВАЗовские машины, просто об этом не принято говорить в кругах владельцев ино. Принято просто поливать АвтоВАЗ - к этому серьезно не стоит относиться, - просто традиции у нашего народа такие.
|
у нас всегда так...своё не умение ...сваливать на народ...
|
|
|
08.06.2013, 22:29
|
|
Форумчанин
|
Полностью согласен.Что мы за народ,так не любим свое.А ведь все так и есть.Бояться говорить что ино разваливается,морщатся скрипят зубами но молчат.Стыдно что лоханулись купив ино.
|
|
|
09.06.2013, 13:58
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
11.06.2013, 11:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergej72
Уважаемые ВАЗовцы ценю ваш труд,я понимаю что вы стараетесь.Имидж вам портят ваши оф.дилеры.Работают там какие то проходимцы, прикрываясь лицензией.По крайней мере у нас в Твери ,в автограде.Мало того что при продаже не активировали иммо,так и сигнализацию нормально поставить не могут.Соплей понавешали,блок поставили так что я его за полминуты достал.Пришлось все самому делать.Хорошо что я сам разбираюсь в этом и наверное лучше,хотя не наверное,а точно лучше спецов с вашим сертификатом.
|
Согласен полностью, столкнулся с той же проблемой в г.Владимир, дилер - М-Авто(Автотракт). Думаю, что наберётся много таких городов. Если в разных городах повторяются одни и те же проблемы, значит, ВАЗу надо что-то серьёзно менять в работе.
|
|
|
18.07.2013, 11:44
|
|
Форумчанин
|
Если сравнивать предыдущие "бюджетки" и гранту ,то изменения ооочень заметны,а кто не видит советую обратиться к врачу
|
|
|
18.07.2013, 21:04
|
|
Форумчанин
|
Машины за последние несколько лет стали лучше.
Увы, автомобиль это не только изделие, но и сервисная сеть для его обслуживания. А улучшений в сервисной сети нет. Хоть бы индекс лояльности клинта для сервисной сети придумали какой, чтоли. С бонусной мотивацией.
|
|
|
19.07.2013, 01:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vess
Хоть бы индекс лояльности клинта для сервисной сети придумали какой, чтоли. С бонусной мотивацией.
|
Уже второй год пошел как он есть.
|
06.08.2013, 16:24
|
|
Форумчанин
|
я бы сказал так если не будет глобального улучшения качества , то завод может разорится, т.к. Вступление в вто может грозить серьезным понижением цен на иномарки. Солярис за 350 я думаю все захотят. Поэтому когда я смотрю на свою гранту и вижу не вооруженым глазом что зазор справа и зазор слева на капоте отличаются, мне становится страшно какие же там нормы допуски размеров и как этот капот не отправился в брак.
|
|
|
|
|