немного материал другой, но влагу тоже впитывает, он за локером где брызговик. я на своей выбросил сразу, когда антикорил, мазал там пушсалом.
верхние выкинул через год, нет от них толку
Последний раз редактировалось муля; 05.12.2021 в 18:11.
немного материал другой, но влагу тоже впитывает, он за локером где брызговик.
Для шумоизоляции из звукопоглощающего материала. Но не всегда использовали одинаковый. На моем (08.17г) из 20 мм. пенополиэтилена - влагу не берет совсем. На др. Кроссе (04.17г) были из 20 мм. поролона серого цвета - от возросшего веса, из-за напитанной влаги, сползли вниз. Удалили, т.к. менять владелец не захотел, хотя можно было вырезать из Accent Premium (был).
Попросил коллегу капот открыть посмотреть есть у него эти вставки или нет. А капот не открывается, примерз к этим штукам. Что заметил; запашок от двигателя нет нет да пробивается. Других изменений пока нет. Возможно это и есть их назначение, воздушный поток от двигателя перекрывать. Посмотрю как дальше пойдет.
Не настолько они там плотно стоят, чтобы запах отсекать из моторного отсека. я не заметил у себя разницы. в сырую погоду на светофоре запах от обгорания жижи попавшей на катализатор появляется с заглушками и без них.
Хоть бы кто-нибудь фото скинул : где эти штуки стоят...!?
Под капотом у жабо и лобового, правая и левая сторона, где петли капота.
И в крыльях передних, если открыть переднюю дверь и посмотреть в зазор между крылом и петлями можно увидеть заглушки.
В крыльях я выкинул, под капотом надо буде выкинуть, пусть лучше все там продувается, меньше очагов коррозии будет.