Re: Программа утилизации в "ТЕХИНКОМ" продолжается!
Техинком Здравствуйте.
1. Подскажите какие обязательные условия по программе "утилизация" существуют?
2. Есть ли сейчас выгодные кредитные программы для покупки машины (к примеру как раньше ЛадаФинанс 7,5% скидка с машины)?
3. Неизвестно ли вам планируется ли Калина 2 с роботизированным автоматом (АМТ)? Если да то когда намечен старт производства и какая ожидается цена?
Презентация Kalina Cross состоится в автосалоне ТЕХИНКОМ-Строгино в субботу 21 февраля с 10 утра до 16 часов дня. В программе мероприятия тест-драйв новинки, памятные подарки для прошедших дорожное испытание, дополнительная скидка на покупку Kalina Cross, а также традиционные угощения на Масленицу - горячие блины с икрой, медом или сметаной.
Все выходные 21 и 22 февраля провожаем зиму в автосалонах ТЕХИНКОМ на севере и на юге Москвы. Вы сможете совместить покупку автомобиля Lada или ремонт с праздником Широкой Масленицы, в рамках которого все посетители смогут отведать масленичные блины.
Не рекомендую Техинком, так как во время кризиса купил у них авто ( декабрь 2014 г.)(и крайне не доволен) + 20 000 рублей за типа допы (антикор (сделали тока днище, да еще как убого и жидкие подкрылки поставили) и защиту установили), обратился с вопросом а скрытые полости сделали, ответили нет мы типа зимой не делаем скрытые полости (ну вообщем полный бред). Аргументация типа в январе 2015 года АвтоВаз всеравно цены поднимет и мы поэтому работаем и зарабатываем на допах которые реально стоят со всей работой максимум 6000-8000, ну пускай 10000 (с наценкой у любого другого дилера) (а втюхали за 20 тыс). Но я уже писал более подробно об этом дилере в отзывах (и вообще о дилерах Москвы, в которые обращался, и что мне отвечали).
У каждого свой опыт покупки, может быть в спокойное время Техинком неплохо работал (но в кризисных ситуациях декабрь 2014 проявлется истиное лицо, что вы заработали на мне 10 тыс рублей, а теперь я буду везде говорить как работает Техинком (у меня все заказ-наряды сохранились, и если я говорю, то я могу подтвердить свои слова), и клеветать мне смысла нет! (просто я еще к другим обращался дилерам, когда приобретал авто, так в автогермесе мне вообще заявили обязательные допы + 20 тыс к цене завода (у меня есть ответ Автоваза, который в принципе поддержал позицию дилера), короче все это длинная история я рассказал о своем опыте работы с Техинком и никому не рекомендую обращаться туда.
Покупал в 13 году (конец года) Гранту стандарт у этого дилера. Из допов взял набор автомобилиста. Попытки конечно были нарузить ковриками, магнитолами , антикорами. Слово "нет" - менеджер воспринял должным образом.